Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 375
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
to Mischek
Спокойно мальчик, этот ник с 2006 года
Эххх, молодость,кхе, кхе :о)
to NYROBA
Что-то вы зачастили со сменой ников. Модераторы постоянно банят за плохое поведение?! или стыдно под своим появляться? ;)
Ты чего это? Заработал 300 $, вернее, временно вернул отобранные рынком, и теперь старых «друзей» не признаешь? :о))) А-а-а-а, ты хотел жирно синем спросить, куда я пропал? Дела, и надо отметить, давно завязал спасать придурков, которые решат доверить тебе свои деньги. Неутомимый, хотя, чему я удивляюсь. Видимо, морочить голову людям – прибыльное дело.
Кстати, тебе нужно постепенно увеличивать размер шрифта. Какой то он маленький, совсем не жирный и явно не соответствует твоему масштабу. И еще можно вводить переменную окраску букв в разные цвета. Все это вместе придаст тебе солидности и будет выгодно выделять на общем сером фоне.
Ну да ладно, не буду мешать «методу», вижу, что пока покупкой доволен и мозг народу будешь выносить еще несколько месяцев.
этот ник с 2006 года
И сколько же у вас этих ников с 2006г.? :)
to NYROBA
и теперь старых «друзей» не признаешь? :о)))
Сколько вас таких было и ещё будет заклятых друзей :o))))))
з.ы. заметьте, специально для вас пишу серым шрифтом. ;-)
to NYROBA
Медленно но верно но от разметки (прогнозов) на малых тф ушли...
Будет разметка ежедневная на м15-н1 ????????????
Ответы типа - срашие тф рулят и тд.. не катят... сам знаешь почему... разметку в студию плиз....
to NYROBA
Медленно но верно но от разметки (прогнозов) на малых тф ушли...
Будет разметка ежедневная на м15-н1 ????????????
Ответы типа - срашие тф рулят и тд.. не катят... сам знаешь почему... разметку в студию плиз....
Сам не может что ли разметить как нироба? Берешь месячный таймфрейм, рисуешь три линии а ля трехволновка в будущее используя две фибы - 38 и 161. Всё. Даже другие таймфреймы смотреть не надо, вон у него прогноз по фунту и евре относительно доллара противоположные. И что самое странное и фунт и евро идут против его прогнозов :)
Ну а затем ставишь ордер против тренда, когда-нибудь тренд развернется... Когда тренд развернулся, дожидаешься безубытка и ты выиграл два рубля...
Сам не может что ли разметить как нироба? Берешь месячный таймфрейм, рисуешь три линии а ля трехволновка в будущее используя две фибы - 38 и 161. Всё. Даже другие таймфреймы смотреть не надо, вон у него прогноз по фунту и евре относительно доллара противоположные. И что самое странное и фунт и евро идут против его прогнозов :)
Ну а затем ставишь ордер против тренда, когда-нибудь тренд развернется... Когда тренд развернулся, дожидаешься безубытка и ты выиграл два рубля...
да я то для себя уже давно разметил https://www.mql5.com/ru/forum/120788/page374 пост от 23.06.2010 20:23 по белому-ожидаемому сценарию пока вроде идем....дальше посмотрим..боюсь даже и загадывать))) ведь гуру-Нироба то сказал вверх))))))))
интересно просто понаблюдать ускоренные левые прогнозы Ниробы )))))) и главное - обьяснения почему так или не так )))))) а то чую до исполнения его последнего прогноза на недельках по евро - просто не доживу ))))))))))
зы.как Нироба рзмечать не хочу....боюсь привыкнуть ))))))))
да я то для себя уже давно разметил https://www.mql5.com/ru/forum/120788/page374 пост от 23.06.2010 20:23 по белому-ожидаемому сценарию пока вроде идем....дальше посмотрим..боюсь даже и загадывать))) ведь гуру-Нироба то сказал вверх))))))))
интересно просто понаблюдать ускоренные левые прогнозы Ниробы )))))) и главное - обьяснения почему так или не так )))))) а то чую до исполнения его последнего прогноза на недельках по евро - просто не доживу ))))))))))
Евро-бакс будет стоять в боковике с небольшим понижением к 1.20-1.21,
в это время жду движение по фунт-баксу к 1.34-1.35, а по евро-фунту к 0.91-.092 ))
в это время жду движение по фунт-баксу к 1.34-1.35, а по евро-фунту к 0.91-.092 ))
Вот поэтому и нужны краткосрочные прогнозы на малых тф...а на последнем недельном прогнозе(евро) - сразу рост...
Очень абстрактное высказывание, из серии "продавайте ниже 5.0, покупайте выше 0.0"
Покажи на графике линией, каким ты видишь движение цены? (начало и конец позиции)