Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 376

waitra:

Очень абстрактное высказывание, из серии "продавайте ниже 5.0, покупайте выше 0.0"

Покажи на графике линией, каким ты видишь движение цены? (начало и конец позиции)

https://www.mql5.com/ru/forum/120788/page372 вот как он видит...прошла неделя.......))))))))) то рост - теперь видетели боковик )))))))) что будет завтра трудно и представить.......

Нироба - даешь разметку на младших тф ?

waitra:

Очень абстрактное высказывание, из серии "продавайте ниже 5.0, покупайте выше 0.0"

Покажи на графике линией, каким ты видишь движение цены? (начало и конец позиции)

Моё видение по трём валютным парам представлено ниже:

http://www.finbk.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=5&p=217#p217

NYROBA:

Моё видение по трём валютным парам представлено ниже:

Нироба хватит людям мозги парит о том что мы рвемся к 1.9 придем обязательно придем только ты забыл одно что у нас сейчас на твоем любимом недельном графике просто закончилась птретья волна - если бы внимательно приматривался к своему любимому золотому сечению то давно бы понял что вторая волна порою формирует двойные вершины от 23% до 9% что в данный момент и видно красиво на недельном ТФ, после завершения четвертой волны мы совершаем рывок вниз до 0.96 после чего мы обязательно придем к твоей любимой точке 1.9 с небольшой паузой..

forte928:

Нироба хватит людям мозги парит о том что мы рвемся к 1.9 придем обязательно придем только ты забыл одно что у нас сейчас на твоем любимом недельном графике просто закончилась птретья волна - если бы внимательно приматривался к своему любимому золотому сечению то давно бы понял что вторая волна порою формирует двойные вершины от 23% до 9% что в данный момент и видно красиво на недельном ТФ, после завершения четвертой волны мы совершаем рывок вниз до 0.96 после чего мы обязательно придем к твоей любимой точке 1.9 с небольшой паузой..

Забудьте Вы про цену 0.96! В ближайшие два-три года Евро вряд ли туда сходит. Думаю, что к концу 2010г. цена будет тестировать как минимум отметку 1.72 ))

Выкладываю промежуточный отчёт торговли бота.

За 1.5 месяца советник совершил 283 сделки, все сделки закрылись с прибылью.

Нет ни одной убыточной сделки!

Пора подвинуть лидера с первого места. ))

[Eliminado]  
NYROBA:

Забудьте Вы про цену 0.96! В ближайшие два-три года Евро вряд ли туда сходит. Думаю, что к концу 2010г. цена будет тестировать как минимум отметку 1.72 ))

Ваши высказывания о движении валютной пары EURUSD весьма спорны и вот почему. РАССМАТРИВАЕМ МЕСЯЧНЫЙ ГРАФИК EURUSD

1. Закончился 6-ти месячный цикл и стал зарождаться новый (уточнять не буду, как это происходит и сколько занимает времени, думаю, знаете сами).

2. .Посмотрите, медвежье движение приобрело импульсную форму, что исключает принадлежность его к коррекционным моделям, т.е. это основной тренд, а сейчас формируются первые волны коррекционного бычьего движения. КОРРЕКЦИЯ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НОВЫХ МАКСИМУМОВ И МИНИМУМОВ, но по времени длится на много дольше импульсов и других форм ДЕЙСТВУЮЩИХ моделей волн (классика волнового анализа).

Можно продолжить и дальше, но думаю, что и этого достаточно, чтоб подвергнуть сомнению Ваши высказывания о росте пара и достижения ею новых максимумов к концу 2010года.

Хотя, я не настаиваю на своем мнении и переубеждать, а тем более спорить не буду, но выставлю график со своим прогнозом, для чего? Сам не знаю, наверно скучно было ……))))))))))))))

Удачи Вам.

[Eliminado]  

Спорная разметка, честно говоря. Каково обычное место 5-3-5-3-5 в волновых паттернах?

Насколько я помню, этот диагональник обычно является частью импульса более высокого порядка. Какой - начальной или конечной - не помню.

кроме того, пятерочность первой волны - тоже под сомнением.

Я сам пока ничего альтернативного не предлагаю.

Zet:

Ваши высказывания о движении валютной пары EURUSD весьма спорны и вот почему. РАССМАТРИВАЕМ МЕСЯЧНЫЙ ГРАФИК EURUSD

1. Закончился 6-ти месячный цикл и стал зарождаться новый (уточнять не буду, как это происходит и сколько занимает времени, думаю, знаете сами).

2. .Посмотрите, медвежье движение приобрело импульсную форму, что исключает принадлежность его к коррекционным моделям, т.е. это основной тренд, а сейчас формируются первые волны коррекционного бычьего движения. КОРРЕКЦИЯ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НОВЫХ МАКСИМУМОВ И МИНИМУМОВ, но по времени длится на много дольше импульсов и других форм ДЕЙСТВУЮЩИХ моделей волн (классика волнового анализа).

Можно продолжить и дальше, но думаю, что и этого достаточно, чтоб подвергнуть сомнению Ваши высказывания о росте пара и достижения ею новых максимумов к концу 2010года.

Хотя, я не настаиваю на своем мнении и переубеждать, а тем более спорить не буду, но выставлю график со своим прогнозом, для чего? Сам не знаю, наверно скучно было ……))))))))))))))

Удачи Вам.

Посмотрим где будет цена в конце 2010г. ;)

Более того, считаю что 1.72 - это не максимум, разворот ГЛОБАЛЬНОГО восходящего тренда по в.п. EUR/USD скорее всего произойдёт в ценовом диапазоне 1.85-1.86. ))
[Eliminado]  
Mathemat:

Спорная разметка, честно говоря. Каково обычное место 5-3-5-3-5 в волновых паттернах?

Насколько я помню, этот диагональник обычно является частью импульса более высокого порядка. Какой - начальной или конечной - не помню.

кроме того, пятерочность первой волны - тоже под сомнением.

Я сам пока ничего альтернативного не предлагаю.

Моя вина, что график плохо читаем, извините...))))))))))))))))

Форма Impulse 5-3-5-3-5 относится к локальной III of [A] не к предыдущим I и II. а так же к последующим IV и V ( обозначение III конечно же условно, ВОЗМОЖНО изменится после формирования фигуры старшего волнового порядка, но это уже для "гурманов", а так. пока по счету III, так пусть и будет таковой), т. е. я обозначил на графике ЦЕЛЬ и ФОРМУ какую выберет цена в ПРЕДСТОЯЩЕМ ей движении. Я так вижу это движение, но и не забываю, что это коррекционная волна и, что она является составляющей волны более высокого порядка и какое место она займет в сформировавшейся фигуре под вопросом, а значит под вопросам, ее характеристики и как мы ее разметим в дальнейшем....))))))))), но все варианты выкладывать, зачем?

В отношении 1-го и 2-го формирования волн, что это? составляющие плоскости или составляющие треугольников, фигур старшего волнового порядка, пока не знаю, но говорить о них в этой ветке, зачем мешать человеку? Сформировались и слава Богу...........)))))))))), но Impulse 5-3-5-3-5 к ним не относится точно...))))