Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 372
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
видно плоховато..если (черным пометил) натягиваем фибо по ходу движения то получается примеоно 61 а у тебя справа 38...для зеленого прямоугольника...
поясни плиз - или просто я чет не увидел..
.
видно плоховато..если (черным пометил) натягиваем фибо по ходу движения то получается примеоно 61 а у тебя справа 38...для зеленого прямоугольника...
поясни плиз - или просто я чет не увидел..
.
Дорогой друг, не нужно так нервничать (судя по вашему рисунку) приймите успокоительное, и будете Вам счастье... ))
з.ы. Волновая теория - это сложный предмет для восприятия, наверное не каждому дано понять его суть... )
а кто нервничает)))))
а ну понятно ... от предыдущей волны....
а кто нервничает)))))
а ну понятно ... от предыдущей волны....
По мимо уровней Фибоначчи, есть ценовые фигуры.
С точки зрения Волновой теории Эллиотта динамика рыночных цен - это графическое отображение психологии толпы.
Коэфффициенты Фибоначчи - это математическая основа Волновой теории Эллиотта. ))
Коэфффициенты Фибоначчи - это математическая основа Волновой теории Эллиотта. ))
С точки зрения Волновой теории Эллиотта динамика рыночных цен - это графическое отображение психологии толпы.
раньше - возможно... сейчас толпа остается за бортом и динамику рисуют дядьдки с большими кошельками....
будем пытаться присоеденится к ним ( к движухе) ...а идут они...к 1.164.....(имхо все разумеется).....
...которой в самой первой публикации самого Эллиотта не было. О Фибах ему рассказал его друг.
Я равняюсь не на Эллиотта, а на Глена Нили. В его работе было намного больше информативности
чем у других авторов, которых я прочёл ранее. ))
раньше - возможно... сейчас толпа остается за бортом и динамику рисуют дядьдки с большими кошельками....
будем пытаться присоеденится к ним ( к движухе) ...а идут они...к 1.164.....(имхо все разумеется).....
Очень маловероятно что еврик сейчас пойдёт к 1.1640, ну о-о-о-чень маловероятно...
Удачи.
Дык он же без стопов торгует. Как парашютист без парашюта )))
Удачи так же )))