Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 372

видно плоховато..если (черным пометил) натягиваем фибо по ходу движения то получается примеоно 61 а у тебя справа 38...для зеленого прямоугольника...

поясни плиз - или просто я чет не увидел..

.

Vizard:

видно плоховато..если (черным пометил) натягиваем фибо по ходу движения то получается примеоно 61 а у тебя справа 38...для зеленого прямоугольника...

поясни плиз - или просто я чет не увидел..

.

Дорогой друг, не нужно так нервничать (судя по вашему рисунку) приймите успокоительное, и будете Вам счастье... ))

з.ы. Волновая теория - это сложный предмет для восприятия, наверное не каждому дано понять его суть... )

а кто нервничает)))))

а ну понятно ... от предыдущей волны....

Vizard:

а кто нервничает)))))

а ну понятно ... от предыдущей волны....

По мимо уровней Фибоначчи, есть ценовые фигуры.

С точки зрения Волновой теории Эллиотта динамика рыночных цен - это графическое отображение психологии толпы.

Коэфффициенты Фибоначчи - это математическая основа Волновой теории Эллиотта. ))

NYROBA:

Коэфффициенты Фибоначчи - это математическая основа Волновой теории Эллиотта. ))

...которой в самой первой публикации самого Эллиотта не было. О Фибах ему рассказал его друг.

NYROBA:

С точки зрения Волновой теории Эллиотта динамика рыночных цен - это графическое отображение психологии толпы.

раньше - возможно... сейчас толпа остается за бортом и динамику рисуют дядьдки с большими кошельками....

будем пытаться присоеденится к ним ( к движухе) ...а идут они...к 1.164.....(имхо все разумеется).....

Mathemat:
...которой в самой первой публикации самого Эллиотта не было. О Фибах ему рассказал его друг.

Я равняюсь не на Эллиотта, а на Глена Нили. В его работе было намного больше информативности

чем у других авторов, которых я прочёл ранее. ))

Vizard:

раньше - возможно... сейчас толпа остается за бортом и динамику рисуют дядьдки с большими кошельками....

будем пытаться присоеденится к ним ( к движухе) ...а идут они...к 1.164.....(имхо все разумеется).....

Очень маловероятно что еврик сейчас пойдёт к 1.1640, ну о-о-о-чень маловероятно...

NYROBA: Сочувтвую вашей супруге, если у вас на графики встаЁт :)
"Каждый понимает в меру своей испорченности"....)))

VladislavVG: Ни один стопов (уровней отмены сценария) и альтернативных прогнозов не указывает ;). Как думаете почему ? ( Вопрос риторический - уверен Вы то как раз знаете почему ;) ).

Удачи.

Дык он же без стопов торгует. Как парашютист без парашюта )))

Удачи так же )))