Обсуждение статьи "Пошаговое руководство по написанию советников в MQL5 для начинающих" - страница 21
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем,
Я совсем новичок в MQL5 (и FOREX, если уж на то пошло), но программист со стажем. Я открыл файл My_First_EA.mq5 и скомпилировал, но у меня нет функции Debug. Если я открываю любой из файлов примеров скриптов, то получаю опцию Debug. Также я получил предупреждение о том, что возвращаемое значение 'OrderSend' должно быть проверено. Что мне нужно сделать, чтобы получить функцию отладки?
Луис
Привет всем,
Я совсем новичок в MQL5 (и FOREX, если уж на то пошло), но программист со стажем. Я открыл файл My_First_EA.mq5 и скомпилировал, но у меня нет функции Debug. Если я открываю любой из файлов примеров скриптов, то получаю опцию Debug. Также я получил предупреждение о том, что возвращаемое значение 'OrderSend' должно быть проверено. Что мне нужно сделать, чтобы получить функцию отладки?
Луис
Привет всем,
Разобрался со своей проблемой. Я создал новый проект с помощью мастера советников, а затем просто скопировал в него файл My_First_EA.mq5 и получил отладочную функциональность.
Луис
Привет всем,
Разобрался со своей проблемой. Я создал новый проект с помощью мастера создания экспертов, а затем просто скопировал в него файл My_First_EA.mq5 и получил отладочную функциональность.
Луис
У меня ошибка 4756, я видел решение на странице 2, и я проверил оригинальный код, там был ZeroMemory(mrequest); в самой строке 218. но у меня все еще ошибка 4756.
Я также все еще имею эту ошибку, сделав оба предложенных исправления:
ZeroMemory(mrequest);
а также
if(Buy_opened || Sell_opened)
Пожалуйста, может ли кто-нибудь помочь с ошибкой 4756? Кажется, что он не может разместить ордер на покупку.
Здравствуйте, я получаю ошибку:
возвращаемое значение 'OrderSend' должно быть проверено в строках 213 и 259.
Вы решили эту проблему?
Доброе утро, Tchuso,
Со мной произошло то же самое. Я исправил это, заменив эти строки в обеих операциях на эти.
Подскажите, если нужна помощь, я тоже новичок.
С наилучшими пожеланиями!
Мне очень нравится пример кода, я тоже новичок в этом деле, я исправил код, как показано в комментариях, и он больше не выдает ошибок.
Проблема в том, что робот не открывает сделки, он даже не открывает сделку.
Кто-нибудь смог решить эту проблему?
Я использую опцию "Unico" в тестере стратегий: это моя ошибка?
Спасибо за ваше время и поддержкуЯ заметил, что робот пытается открыть ордера, но всегда выдает ошибку:
Exit:
2020.05.06 20:35:16.141 Core 1 2020.04.20 20:25:00 failed market sell 0.10 EURUSD sl: 1.08965 tp: 1.07665 [Invalid request].
Я изменил несколько вещей в коде, но это не работает, я добавляю код, который у меня есть:
Оригинал: mrequest.type_filling = "Я поставил его 3 способами, которые есть в документации".
Я заметил, что робот пытается открыть ордера, но всегда выдает ошибку:
Exit:
2020.05.06 20:35:16.141 Core 1 2020.04.20 20:25:00 failed market sell 0.10 EURUSD sl: 1.08965 tp: 1.07665 [Invalid request].
Я изменил несколько вещей в коде, но это не работает, я добавляю код, который у меня есть:
Оригинал: mrequest.type_filling = "Я поставил его 3 способами, которые есть в документации".
Добавьте это в начало кода:
#include <Trade\Trade.mqh>А затем, чтобы открыть операцию, просто введите это:
Здравствуйте,
Аналогично, у меня при тестировании возникла ошибка с кодом 4756 и сообщением "Запрос ордера на продажу не может быть завершен".
Пожалуйста, сообщите, как решить эту проблему.
Спасибо