Обсуждение статьи "Пошаговое руководство по написанию советников в MQL5 для начинающих" - страница 23
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
пожалуйста, что я должен отметить в этих чекбоксах в диалоговом окне
Привет всем начинающим:
Все, что мне нужно сделать, чтобы исправить ошибку 4756 (для обоих кодов покупки и продажи измените следующие 3 строки):
// есть ли открытая позиция на продажу?
Хотя по некоторым показателям размер MQL5 меньше, чем MQL4,
создается впечатление, что MQL5 стал более сложным и загрязненным, чем MQL4.
Луис
У меня также по-прежнему возникает эта ошибка после внесения обоих предложенных исправлений:
ZeroMemory(mrequest);
а также
if(Buy_opened || Sell_opened)
Пожалуйста, может ли кто-нибудь помочь с ошибкой 4756? Кажется, что не удается разместить ордер на покупку.
Здравствуйте,
Во-первых, из вашего объяснения следует, что когда вы удалили эти строки кода, вы получили ошибку, а когда вы не умножили значения стоплосса/тейкпрофита на 10, вы получили ошибку? Это, как мне кажется, объясняет, что эти строки кода очень важны.
Вернемся к статье, в ней объяснялось, что эти строки кода необходимы, если вы используете график с 5 десятичными цифрами (0.XXXXX) или 3 десятичными цифрами (0.XXX) валютных пар.
Смотрите примеры ниже:
5 - десятичные цифры цены
3 - цена после запятой
Надеюсь, это ответило на ваш вопрос.
Здравствуйте,
Во-первых, из вашего объяснения следует, что когда вы удалили эти строки кода, вы получили ошибку, а когда вы не умножили значения stoploss/takeprofit на 10, вы получили ошибку? Это, я думаю, объясняет, что эти строки кода очень важны.
Вернемся к статье, в ней объяснялось, что эти строки кода необходимы, если вы используете график с 5 десятичными цифрами (0.XXXXX) или 3 десятичными цифрами (0.XXX) валютных пар.
Смотрите примеры ниже:
5 - десятичные цифры цены
3 - цена после запятой
Надеюсь, это ответило на ваш вопрос.
Привет, Сэмюэль. Я тоже новичок в алгоритмической торговле. Я постоянно получаю ошибку 4756, которая в руководстве указывает, что это тип счета и что она отображается в коммерческом запросе submission failed. Основываясь на вашем опыте, как вы думаете, что я делаю неправильно, или что я должен принять во внимание, зная, что я открыл свой счет у брокера XM. Приветствую...