Обсуждение статьи "Пошаговое руководство по написанию советников в MQL5 для начинающих" - страница 23

Отличная работа, мой парень... Я кое-что узнал сегодня

пожалуйста, что я должен отметить в этих чекбоксах в диалоговом окне

Файлы:

Привет всем начинающим:

Все, что мне нужно сделать, чтобы исправить ошибку 4756 (для обоих кодов покупки и продажи измените следующие 3 строки):

// есть ли открытая позиция на продажу?

if(Sell_opened || Buy_opened) // Включите оба приказа в это условие с помощью оператора OR
           {
            Alert("We already have a Sell position!!!");
            return;    // Не открывать новую позицию на продажу
           }
         ZeroMemory(mrequest);                                                 // Включите эту строку в эту позицию
         mrequest.action=TRADE_ACTION_DEAL;                                // немедленное исполнение приказа
         mrequest.price = NormalizeDouble(latest_price.bid,_Digits);           // последняя цена предложения
         mrequest.sl = NormalizeDouble(latest_price.bid + STP*_Point,_Digits); // Стоп-лосс
         mrequest.tp = NormalizeDouble(latest_price.bid - TKP*_Point,_Digits); // Тейк-профит
         mrequest.symbol = _Symbol;                                          // валютная пара
         mrequest.volume = Lot;                                              // количество лотов для торговли
         mrequest.magic = EA_Magic;                                          // Магическое число заказа
         mrequest.type= ORDER_TYPE_SELL;                                     // Заказ на продажу
         mrequest.type_filling = ORDER_FILLING_IOC;      // Замените "FOK" на "IOC".
         mrequest.deviation=100;                                             // Отклонение от текущей цены

Хотя по некоторым показателям размер MQL5 меньше, чем MQL4,

создается впечатление, что MQL5 стал более сложным и загрязненным, чем MQL4.

Отличная статья, спасла мои дни, спасибо, брат...

louisd функции Debug. Если я открываю любой из файлов примеров скриптов, то получаю опцию Debug. Также я получил предупреждение о том, что возвращаемое значение 'OrderSend' должно быть проверено. Что мне нужно сделать, чтобы получить функцию отладки?

Луис

Похоже, что файл с кодом (*.mq5) должен быть помещен куда-то в директорию установки MQL5 (например, в `Shared Projects`)

surfdoode2 #:

У меня также по-прежнему возникает эта ошибка после внесения обоих предложенных исправлений:

ZeroMemory(mrequest);

а также

if(Buy_opened || Sell_opened)

Пожалуйста, может ли кто-нибудь помочь с ошибкой 4756? Кажется, что не удается разместить ордер на покупку.

Убедитесь, что вы разрешили торговлю Algo.

Кто-нибудь знает, почему он проверил количество баров (<60) во второй раз в статье? Его объяснение этого действия вообще не является объяснением.

Samuel Olowoyo #:

Здравствуйте,

Во-первых, из вашего объяснения следует, что когда вы удалили эти строки кода, вы получили ошибку, а когда вы не умножили значения стоплосса/тейкпрофита на 10, вы получили ошибку? Это, как мне кажется, объясняет, что эти строки кода очень важны.

Вернемся к статье, в ней объяснялось, что эти строки кода необходимы, если вы используете график с 5 десятичными цифрами (0.XXXXX) или 3 десятичными цифрами (0.XXX) валютных пар.

Смотрите примеры ниже:

5 - десятичные цифры цены

3 - цена после запятой

Надеюсь, это ответило на ваш вопрос.

Хм... нет, совсем нет.
Samuel Olowoyo #:

Здравствуйте,

Во-первых, из вашего объяснения следует, что когда вы удалили эти строки кода, вы получили ошибку, а когда вы не умножили значения stoploss/takeprofit на 10, вы получили ошибку? Это, я думаю, объясняет, что эти строки кода очень важны.

Вернемся к статье, в ней объяснялось, что эти строки кода необходимы, если вы используете график с 5 десятичными цифрами (0.XXXXX) или 3 десятичными цифрами (0.XXX) валютных пар.

Смотрите примеры ниже:

5 - десятичные цифры цены

3 - цена после запятой

Надеюсь, это ответило на ваш вопрос.

Нет, совсем нет. Вы просто повторяете то, что было сказано в статье.

Привет, Сэмюэль. Я тоже новичок в алгоритмической торговле. Я постоянно получаю ошибку 4756, которая в руководстве указывает, что это тип счета и что она отображается в коммерческом запросе submission failed. Основываясь на вашем опыте, как вы думаете, что я делаю неправильно, или что я должен принять во внимание, зная, что я открыл свой счет у брокера XM. Приветствую...