Обсуждение статьи "Пошаговое руководство по написанию советников в MQL5 для начинающих" - страница 24
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте ребята, я надеюсь, что все, кто увидит мой комментарий, хорошие. все слышали о зверином супер сигнале из мт4.
После нескольких поисков для мт5 я не нашел. Поэтому я решил сделать себе этот индикатор, потому что я знаю параметры индикатора и условия для покупки или продажи использовать в, но я не освоить хорошо кодирование, чтобы добавить условия (покупка / продажа) для завершения индикаторов.
в ниже вы найдете файл зверь супер сигнал ex4, для mt5 я начал, но трудно закончить это, скриншот программирования, где я остановился.
<*.ex* файл был удален>
Здравствуйте, Самуэль,
Я собирался создать советник с индикатором стохастик, но наткнулся на вашу статью, я протестировал код и у меня нет ошибок, он работает отлично, я использовал его с демо-счетом 10 000$. Но как мы можем использовать код с небольшим фондом в 500$.
Джой
Просветите, кто знаток, почему продажи открываются безостановочно, одна за одной, когда условие советника в наличии только одной открытой позиции на продажу ?
Потому, что в советнике ошибка.
Потому, что в советнике ошибка.
Это понятно, ошибку пытаюсь найти, но компиляция идеальна, копаю дальше. Нарушения условия единственной сделки на демопродажу случились на минутном графике, при этом условие единственной сделки на демопокупку соблюдалось, при демоторге на пятиминутном графике, все перевернулось, теперь нарушается условие единственной сделки на демопокупку, соблюдается на демопродажу. Тестю на 10 минутном графике, с надеждой все устаканится. Понять бы что и как тут ?
А еще понять бы, почему в условиях советника установлены одни стоп и тейк профиты, а открываются другие ?
Однако с обновлением советника на Инсте повторяется нарушение единственности ордера, сыпет и сыпет, открывает и открывает,также и на робофорексе. На ХМ никак не может открыть позицию, ни на покупку, ни на продажу... говорит 2022.04.22 23:31:59.775 Trades '64723468': failed market sell 0.1 EURUSD sl: 1.07897 tp: 1.07897 [Unsupported filling mode]... что это, пока непонятно, пробовал вообще без стопов и тейков, и знаки удесятерял.. остальное вроде нормалек...
Поставьте на 10 разных брокеров. Все приходится вручную доходить. проблемы в тестере уже. А в реале пики разнятся в 1000 пунктов на демо, а в реале больше. Так что убить СЛ в 500 пунктов могут всегда на кухне.
Чуток покопавшись в коде программы, почудилось отсутствие в ней описания условия ограничения открытия только одной позиции. Условие то есть, а вот исполнения не нашел... Я программист начинающий, чайник, но описание программы проверил подробно и неоднократно раз. Може стоит глянуть на это программисту ? Сама идея программы просто прекрасна, а пока я постигну программирование на ее уровне утечет немало времени и денег. Что делать ?
Жду, жду просвета и вдруг показалось, что мне одному стало ясно отсутствие в программе исполнения объявленного условия единственности открытой позиции, ну хотя бы по одному из двух направлений, продажи или покупки. Неужели я гений в программировании ? Среди огромной истории обсуждения на форуме ? Ведь на форуме достойные этой, теперь общей для всех проблеме, - программисты ? Спасите чайника от самомнения, а то ведь пропаду... Сжальтесь ? Или закидайте тапками ? Пропадает время, которое деньги.
Чуток покопавшись в коде программы, почудилось отсутствие в ней описания условия ограничения открытия только одной позиции. Условие то есть, а вот исполнения не нашел... Я программист начинающий, чайник, но описание программы проверил подробно и неоднократно раз. Може стоит глянуть на это программисту ? Сама идея программы просто прекрасна, а пока я постигну программирование на ее уровне утечет немало времени и денег. Что делать ?
Жду, жду просвета и вдруг показалось, что мне одному стало ясно отсутствие в программе исполнения объявленного условия единственности открытой позиции, ну хотя бы по одному из двух направлений, продажи или покупки. Неужели я гений в программировании ? Среди огромной истории обсуждения на форуме ? Ведь на форуме достойные этой, теперь общей для всех проблеме, - программисты ? Спасите чайника от самомнения, а то ведь пропаду... Сжальтесь ? Или закидайте тапками ? Пропадает время, которое деньги.
Здравствуйте, Рустам!
Замените код в обоих строчках 195 и 241:
на код:
С уважением, Владимир.