Обсуждение статьи "Пошаговое руководство по написанию советников в MQL5 для начинающих" - страница 25
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, Рустам!
Замените код в обоих строчках 195 и 241:
на код:
С уважением, Владимир.
Уже третий раз, прямо в едиторе, исправляю код советника на Ваши обновления, компилирую без ошибок, переписываю затем весь новый код прямо на тот, что был до того, который откуда то непонятно пока как, обновился до старых значений, затем еще раз проверяю не изменилось ли вот так (автоматически) и продолжаю демоторг, на Инсте. Все десятки открытых позиций, старого кода исчезли и идет нормальная работа. И так уже третий раз, жду четвертый) На робофорексе Ваши обновления действуют стойко, пока без возвратов к старым значениям. Если такая непонятка Вам знакома, просветите пожалуйста чайника ? Перед всеми изменениями я убирал старые терминалы вместе с их записями, с дефрагментацией дисков, обоих, ну оччень хочется докопаться до такой интересности) Она появилась очевидно недавно, ведь не мог же целый форум не заметить этого ?
Если такая непонятка Вам знакома, просветите пожалуйста чайника ?
Здравствуйте, Рустам! Такая непонятка мне не знакома.
С уважением, Владимир.
Прошу выручки у знатоков непонятки с кодом советника ! Советник самостоятельно, по шучьему велению и по непонятному хотению, меняет две строчки в коде так, что вместо условия единственной позиции, возвращается прежнее состояние неудержимого. водопада открытых позиций, лишних. После обновления кода по новому торг нормализуется, согласно алгоритма кода, но за ночь код опять возвращает прежнее состояние, самостоятельно... Опять обновляю и опять все повторяется, через некоторое время, уже третьи сутки... Я на рынке уже очень давно, но такОе встретилось впервые. Компьютер персональный, кроме меня доступа к нему нет никому, неужели такое обновление возможно удаленно ? Думаю не мне одному это чудо встречалось, помогите Нам ? Советник уникальный просто, жалко будет его бросить.
Здравствуйте, Рустам! Откройте MetaEditor и сохраните код советника в папке Experts под другим именем, например, Unique_EA. Затем этот советник скомпилируйте и дальше работайте с ним под новым именем.
С уважением, Владимир.
По ходу ремонта советника накопал еще один вариант этого советника этого автора, с еще одним обсуждением на этом же форуме, по другим ссылкам, обещает и его дописать, видимо еще не все представлено, все на английском. Почему бы автору не добавить сюда ссылки на все его нагромождение информации об одном и том же ? Пытаюсь пока перекинуть сюда ссылку с другого браузера. Там тоже рыкозябры... и те же ошибки.
Рустам, если Вы пишите про этот советник https://www.mql5.com/en/code/123 то в нём никаких ошибок нет.
Есть только два предупреждения, которые легко исправить в строке номер 201 и 241. Для этого нужно дописать то, что выделено в коде жёлтым цветом:
Если Вы хотите, чтобы всё время открывалась только одна позиция, то в строке номер 189 и 229 допишите то, что в коде выделено жёлтым цветом:
С уважением, Владимир.
Рустам, если Вы пишите про этот советник https://www.mql5.com/en/code/123 то в нём никаких ошибок нет.
Есть только два предупреждения, которые легко исправить в строке номер 201 и 241. Для этого нужно дописать то, что выделено в коде жёлтым цветом:
С уважением, Владимир.СПАСИБО, это уже третий вариант, второй, уже англоязычный, с англоязычными комментариями тут https://www.mql5.com/en/articles/100 т.е. этот второй вариант, по сути тот же первый, поэтому увидел там те же ошибки, которые мы здесь исправили. не знаю как его тестировали и не заметили, но все исправлено в комментариях первого варианта, который брал тут же https://www.mql5.com/ru/articles/100. Просто проявились ошибки, при тестировании уже в демоторге. Ну и терминал с этим советником тоже чудит, пока разбираемся, первым чудом было самостоятельное восстановление ошибок первого варианта, через некоторое время от начала демоторга, что исправили здесь, вторым чудом стало также самостоятельное восстановление объектов, через некоторое время от начала демоторга, которые пока просто стираю, вручную. Ваш вариант начну тестировать, он другой, видимо автор выполнил обещанное и я там не увидел тех ошибок, которые мы здесь исправили. Компиляция его удачная, Ваши предложения я учту, спасибо, ну и потестю, а там поглядим ? Советник, однако, для реала не годится, алгоритм, как есть, убыточен, я про первый вариант, но его стоит додумывать и дорабатывать, например добавить трейлинг стоп. Извините за спич, не утомил ? Я возобновил форекс после длительного перерыва, многое забылось)
С Уважением, Рустам.
Потестил в тестере, сделки не открываются, оптимизировать нет чего...
В демоторгах торгует, позиции открываются и закрываются, убыточно, но работает) Посмотрим, что будет до конца рабочей недели.
Потестил в тестере, сделки не открываются, оптимизировать нет чего...
Здравствуйте, Рустам!
Потестил в тестере, все сделки открываются, оптимизировать есть чего!!! Код советника находится под картинками.
С уважением, Владимир.
Здравствуйте, Рустам!
Потестил в тестере, все сделки открываются, оптимизировать есть чего!!! Код советника находится под картинками.
С уважением, Владимир.
В демоторге торгует, сделки открываются и закрываются, убыточно, но работает, а Ваш советник прямо сейчас потестю, пооптимизирую и в демоторг) СПАСИБО.
С Уважением, Рустам.
В демоторге торгует, сделки открываются и закрываются, убыточно, но работает, а Ваш советник прямо сейчас потестю, пооптимизирую и в демоторг) СПАСИБО.
С Уважением, Рустам.
Рустам, это не мой советник. Его автор Samuel Olowoyo.
Единственное, что сделал в нём, так это внёс поправки в код, чтобы не появлялись 2-а предупреждения при компиляции и ещё по Вашей просьбе сделал так, чтобы открывалась только одна позиция.
С уважением, Владимир.