Обсуждение статьи "Пошаговое руководство по написанию советников в MQL5 для начинающих"
Вернемся к нашему советнику. Для значений, меньших 127 или 255, для экономии памяти можно использовать значения типа char or uchar, соответственно, однако для удобства мы зададим их значения как тип int.
А в чем удобство?...
А в чем удобство?...
хорошая статейка =)
вот бы ещё блок схемам чуток и ваше былобы крутатень =)
для наглядности =)
в печать
кстати, а есть кнопочка распечатать?
Решил разобраться. Скачал себе. Не тестирует. Делает одну сделку и все. Какой тамфрем выбрать? Ничего в коде не менял.
Решил разобраться. Скачал себе. Не тестирует. Делает одну сделку и все. Какой тамфрем выбрать? Ничего в коде не менял.
Что пишет в журнале? Приведите пожалуйста log-файл тестера.
Разобрался. Не закачивало историю.
Второй вопрос - в советнике не нашел описания в коде о закрытии позиций из чего я заключаю, что у каждой сделки может быть только два результата TP или SL. У меня делает много мелких сделок. В чем дело, объясните, пожалуйста?
Второй вопрос - в советнике не нашел описания в коде о закрытии позиций из чего я заключаю, что у каждой сделки может быть только два результата TP или SL. У меня делает много мелких сделок. В чем дело, объясните, пожалуйста?
Здравствуйте,
Делал все как написано, часы, интервал и так далее, но при тесте у меня показывает совсем другие результаты на графике. Еще когда нажимаю "открыть график"(результат торговли) то на графике не показываются сделки.
- www.mql5.com
Закрытие открытой позиции означает совершение сделки в противоположном направлении.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Пошаговое руководство по написанию советников в MQL5 для начинающих:
Написание советников на MQL5 проще чем кажется, вы легко можете этому научиться. В этом руководстве вы познакомитесь с основными моментами, необходимыми для написания простого советника на основе конкретной торговой стратегии. Рассмотрена структура советника, использование встроенных технических индикаторов и торговых функций, вопросы отладки и тестирования советника на исторических данных.
Автор: olowsam