Обсуждение статьи "Пошаговое руководство по написанию советников в MQL5 для начинающих" - страница 15

Это сообщение об ошибке появляется в компиляторе

а в тестере стратегий появляется это сообщение об ошибке

Все в целом в EURUSD и на графике H1.

Не могли бы вы мне помочь?

LG

Я пытаюсь скомпилировать код, представленный в этом руководстве, но получаю ошибку

iADX: неверное количество параметров

в следующей строке

adxHandle=iADX(NULL,0,ADX_Period);

Код кажется мне нормальным. Как мне исправить ошибку?

Может ли кто-нибудь помочь?

Carl Schreiber:
Какие предупреждения - какие сообщения об ошибках на вкладке "Журнал"?

К сожалению, я получаю то же самое сообщение об ошибке!

Советник не работает с ECN брокером.

Очень обидно, что с новым MT5 ничего не работает, а я хочу перейти на новую версию!

Большое спасибо!

У меня нет опыта работы с mt5 (пока), но mt5 распознает два типа счетов - хеджирование и неттинг - возможно, для вас они не сочетаются!

Сначала открывает 1 sell затем 1 buy и следом шарашит еще кучу позиций на покупку, в итоге все быстро сливает. Код проверки на открытые позиции некорректный. В коде ничего не правил

Попытался в исходном коде поменять условие на открытие позиции при пересечении SAR - получилось. Затем добавил код трейлинга (изменения позиции по SAR) из справочника MQL5 по структуре MqlTradeRequest. Но устойчиво выдает ошибку [Invalid stops]. Видимо что-то с запросом не так. Кстати и пытаюсь изучать его (запрос на открытие позиции) в разных вариантах. И застрял на модификации позиции. Вообще не пойму, что не так делаю??? Советника прикрепил с этому сообщению.

Файлы:
SAR_SAR.mq5  27 kb

подскажите пожалуйста как исправить  код чтобы после тейк профита, советник не открывал бы сделку  сразу же,  а ждал следующего сигнала , например если сработал бай, закрылись по тейк профиту, затем ждем сигнала селл.

после чего только срабатывает новый сигнал бай

Общие принципы - Торговые операции - Справка по MetaTrader 5
Общие принципы - Торговые операции - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Перед тем как приступить к изучению торговых функций платформы, необходимо создать четкое представление об основных терминах: ордер, сделка и позиция. — это распоряжение брокерской компании купить или продать финансовый инструмент. Различают два основных типа ордеров: рыночный и отложенный. Помимо них существуют специальные ордера Тейк Профит...

Здравствуйте! Очень хороший туториал, все хорошо объяснено, спасибо!

Но у меня есть проблема, я получил эту ошибку:

failed market buy 0.10 EURUSD sl: 1.04917 tp: 1.06217[Invalid request].

Оповещение: не удалось завершить запрос ордера на покупку - ошибка: 4756

Дорогой Сэмюэль
Ваша статья была великолепна.
Я не уверен, что кто-то смог бы написать лучшее руководство для начинающих.
С нетерпением жду ваших новых статей.

С наилучшими пожеланиями

Привет,

У меня есть пользовательский индикатор, как мне создать советника, как в вашем примере?