Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
опять-двадцать-пять:) как у нас строится рейтинг? по "доходности в пунктах" или нет? Подождите немного, от поставщика уйдут подписчики и он вылетит с топа.
Под доходностью я имел ввиду конечно же прирост. Прирост у вас отражается в процентах. И с отрицательным приростом в ТОПе делать нечего. Или я не прав?
опять-двадцать-пять:) как у нас строится рейтинг? по "доходности в пунктах" или нет? Подождите немного, от поставщика уйдут подписчики и он вылетит с топа.
Открываешь некоторые сигналы, а там начальный баланс 10 у.е. и прирост 1000%
Посмотрел внимательно ТОП и рейтинг сигналов отдельно по группам, ничего кроме недоумения он не вызвал.
Ставлю галочку сигналы с подпиской - перехожу на сигнал, а там 0 подписчиков
Галочка "с подпиской" отвечает не за число подписчиков, а за саму возможность подписаться, отсеивая сигналы, находящиеся на тестовом периоде.
Галочка "с подпиской" отвечает не за число подписчиков, а за саму возможность подписаться, отсеивая сигналы, находящиеся на тестовом периоде.
можно добавить слово " открытой "
"с открытой подпиской"
Считаю рейтинг одним из важнейших элементов сигнального сервиса. Потенциальный подписчик, ориентируясь на рейтинг, отбирает потенциальных провайдеров, начинает их изучать, и потом, уже голосуя кошельком, формирует “приз зрительских симпатий”. Таким образом, образуются два параллельных рейтинга: официальный от компании и независимый, по числу подписчиков. И чем теснее они коррелированны – тем выше качество официального рейтинга, тем больше его способность, предугадывать желания подписчика, читай клиента.
Сейчас рейтинг сигналов служит простым сортировщиком и что то толковое найти с его помощью невозможно. Выберите для начала любой универсальный показатель, тот же профит фактор, и ранжируйте по нему, постепенно добавляя другие параметры и играясь весовыми коэффициентами, добивайтесь параллельности с числом подписчиков.
Далее, сочтя за рекламу можно удалить. Хотя факт.
Преднамеренно всегда запускаю несколько вариантов системы с разными настройками, чтобы определить предпочтение подписчиков и соответствие рейтингу. Нигде, только здесь, в лидерах у меня оказался наиболее агрессивный вариант, как по рейтингу, так и по числу подписчиков (в бесплатный период).
Под доходностью я имел ввиду конечно же прирост. Прирост у вас отражается в процентах. И с отрицательным приростом в ТОПе делать нечего. Или я не прав?