Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
в платных сигналах можно скрыть текузщие позиции автором сигнала
+ хотелось бы график эквити, а не баланса - абсурдно опираться на величину, которая не существует.
Понятно, что по так называемому "балансу" легко автоматом строить графики. Но ведь как только счёт попадает в сигнал - можно ведь делать срезы эквити раз час, например?
А как это сделать?
ой простите это я сбуком спутал
посмотрел - нельзя
Платный сигнал: часть информации скрыта и доступна только по подписке.
посмотрел - нельзя
посмотрел - нельзя
Я же описал в посте выше, что можно копировать не подписываясь!
Возник у меня вопрос по поводу копирования сделок! К примеру есть сигналы где позиция удерживается от нескольких дней до нескольких недель. Я могу не подписываться на этот сигнал, а лишь посмотреть символ и направление открытых позиций. Спокойно зайти к себе в терминал и открыться в по этой паре в ту же сторону, что и на платном сигнале. Получить прибыль и не платить, ну прийдется понаблюдать когда закроет автор сигнала эти позиции. Предлагаю скрыть символ в мониторинге! Может не совсем в нужной ветке написал, но если что перенесете.
ИМХО, не такая уж это и большая проблема. Когда вам надоест неделями ждать сигнала на закрытие (то есть как ждать? 24/5 у монитора, красноглазики, ноулайферы и все такое), вы плюнете и заплатите баксов 20-30 (да хоть 100), чтобы все это делалось в автоматическом режиме. Ну а если 20-30 кредитов лично для вас много, то найдется немало желающих, кто все-таки оформит подписку и поставщик по прежнему получит солидные деньги. Надо заметить, что все эти разговоры имеют смысл только в том случае, если сигнал действительно стоящий. А это почти автоматически означает наличие большого числа подписчиков.
Пока мы не видим причин что-то менять в этой части. Но если вы аргументированно докажите, что они есть, мы конечно же примем меры.