Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Итак, ситуация такая: имеется структура даты, из нее на одном из этапов вычитаются либо дни либо часы либо минуты либо месяцы(ну или прибавляются), в итоге получаются отрицательные значения типа -335.05.2012 00:-615:00(или в случае прибавления 650 января 360 часов 250 минут) . Их нужно преобразовать в норм дату. Вот пока что придумал такое
вобщем не знаю либо я дурак либо лыжи не летают. иногда случаются зацикливания и на месяце работа некорректная.
может кто подскажет в чем косяк?
или же кто то подскажет алгоритм поиска времени открытия свечи по дате, в том числе не сформированной свечи, с возможностью шифтинга(0-текущая свеча, -1 - свеча слева, 1 - свеча справа)?
Именно, но я бы сделал по другому... так если условие сошлось то следующую проверку уже делать не нужно.
Большая часть годов выйдет по первой проверке как false,
Вообще нормальный компилятор если первое условие false - остальные && проверять не станет
правда не знаю как с этим у МE5
Сервис "Хранилище" планируют создавать для четверки?
Вообще нормальный компилятор если первое условие false - остальные && проверять не станет
правда не знаю как с этим у МE5
Так же. Короткие проверки условий.
// В четвёрке длинные (полные)
// В четвёрке длинные (полные)
MetaTrader 5 Client Terminal build 712
[...]
8. Terminal: Сигналы. Исправлено отображение информации о сигнале и зависание навигации между сигналами при работе под Wine.
[...]
Что-то в терминале сломали в последней сборке. Теперь через несколько секунд после старта он сам по себе виснет напрочь ( pipe wait ) и убивается только через системный монитор. Сборки 695 и 705 работали небезупречно, но в целом нормально. ОС linux mint 12 ( lisa ), wine-1.4. Лог терминала ОС в прицепе. Может, чем поможет. Сам терминал МТ никаких логов не оставляет -- после умерщвления через монитор папки логов пустые.
Хотелось бы видеть обновляж всё же с возможностью отключения, например, через ключ командной строки вроде '/noupdate'. Тогда хоть как-то можно будет работать до очередного косяка.
OnTesterInit
Функция OnTesterInit() является обработчиком события TesterInit, которое автоматически генерируется перед началом оптимизации эксперта в тестере стратегий.
Так эта функция вызывается только при Оптимизация=CustomMax ?
Я сначала подумал из описания, что она вообще всегда из тестера вызывается... жаль, что это не так...
OnTesterInit
Функция OnTesterInit() является обработчиком события TesterInit, которое автоматически генерируется перед началом оптимизации эксперта в тестере стратегий.
Так эта функция вызывается только при Оптимизация=CustomMax ?
Я сначала подумал из описания, что она вообще всегда из тестера вызывается... жаль, что это не так...
Что означает Оптимизация=CustomMax ?
И опишите, чего Вам не хватает. Что бы Вы хотели получить?