Ошибки, баги, вопросы - страница 3617
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сожалею. Я тоже думал сдохну раньше чем разберусь в ООП, но не судьба даже в 71. Так-что не ленитесь, читайте. Здесь много интересных тем об ООП.
А зачем? Я в этом не вижу смысла. Для тех задач, которые стоят передо мной, вполне достаточно процедурного.
Или только для того, чтоб уметь разбираться в чужих каракулях.
Ну хз, возникнет такая необходимость, освою. Пока не возникала.
Скажите лучше, это у меня глюки или раньше компилятор ругался на такое непотребство?
Ругался. Но теперь можно писать такое.
Грубо говоря, сейчас можно скопипастить кусок кода и будет работать - не надо заморачиваться с тем, что в копипасте совпадают имена переменных.
Ругался. Но теперь можно писать такое.
Скажите лучше, это у меня глюки или раньше компилятор ругался на такое непотребство?
Вот за эту конструкцию, я бы яйца тому кто это внедрил, перекрутил бы. Чтоб прочувствовал, всю извращённость своей задумки.
Ну а почему должен ругаться? Для вложенного цикла счётчик действует исключительно внутри своего цикла. Предупреждение должно быть. А так, хз(хотел бы знать), а действительно зачем такие извращения? Ведь читать неудобно…
Если я не прав, меня поправят.
CTrade, один из не многих классов, который можно использовать без знаний ООП.
Эту торговую библиотеку нельзя использовать без чтения ее исходников, к сожалению.
Например, штатный OrderSend можно использовать без чтения его MQ-исходников, которые ООП.
Торговая библиотека нормальная, если ее можно использовать, как штатные функции - без чтения исходников.
Например, использую Generic-библиотеку, но понимаю ее исходники на 10%. Однако, она написана правильно - не требуется разбираться в исходниках.
Ну а почему должен ругаться? Для вложенного цикла счётчик действует исключительно внутри своего цикла. Предупреждение должно быть. А так, хз(хотел бы знать), а действительно зачем такие извращения? Ведь читать неудобно…
Если я не прав, меня поправят.
Да, хотя бы предупреждение. Я уже не раз попался на эту вложенность, без предепреждений.
Безусловно, это серьезный минус.
Для меня загадка, почему бытует такое мнение.
А для чего он нужен (this)?
Если есть метод-член с таким-же идентификатором, то будет вызван именно он; если члена с таким идентификатором нет, то будет вызвана функция из global scope. Что вам дает this?
Что вам дает this?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
fxsaber, 2025.02.10 15:55
Чтобы была однозначность при чтении кода и не возникали потенциальные ошибки.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
fxsaber, 2025.02.10 15:43
Знания ООП требуются для прочтения? Не возникает вопрос, почему IsStopped содержит входной параметр?
А ниже же полное понимание, что вызывается, правда?
Многим приходит в голову при виде такого вызова OrderSend нажать ALT+G?