Ошибки, баги, вопросы - страница 3598
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скринкаст прилагаю. Все три хэндла одинаковым номером инициализировались, что считается за баг. В результате три индикатора как 1 видит.
На видео нет значения MA_differential. Если оно нулевое, то правильно все работает.
Окей.
Уже переустановил и всё перезапустил.
P. S. Решил переделать iMA в кастомный и добавить ему еще параметр в поинтах для вертикальной оси.
И после этого МТ 4 запустить не получается. Может кто знает как исправить этот параметр на прежний ,не устанавливая заново МТ 4?
удалить/переименовать файл
"C:\Program Files (x86)\XXXX MT4 Terminal\config\charts.ini"
удалить/переименовать файл
"C:\Program Files (x86)\XXXX MT4 Terminal\config\charts.ini"
Может terminal.ini?
А в принципе, можно и всю папку configЗачем ему требуется удалять штатный оператор присваивания при наличии const-полей?
ЗЫ Поиск выдал упоминание только в книге. Но там нет пояснения.
Просьба объяснить логику такого поведения компилятора.
Зачем ему требуется удалять штатный оператор присваивания при наличии const-полей?
ЗЫ Поиск выдал упоминание только в книге. Но там нет пояснения.
Есть кое-что немного похожее в документации.
https://www.mql5.com/ru/docs/basis/types/classes#class
При компиляции этого кода будет получено сообщение об ошибке — попытка вызвать удаленный оператор копирования:
И второй строкой ниже дается более подробное описание — оператор копирования в классе B был явно удален, так как вызывается недоступный оператор копирования класса A:
Можно трактовать так, что компилятор удалил оператор копирования для класса B, так как нет возможности скопировать объект класса A, который является членом класса B. В этом я вижу аналогию с вашим примером - там нет возможности скопировать Tmp, так как он константный.
Но это просто мои догадки, я не уверен, что они в правильную сторону хотя бы.
Можно трактовать так, что компилятор удалил оператор копирования для класса B, так как нет возможности скопировать объект класса A, который является членом класса B. В этом я вижу аналогию с вашим примером - там нет возможности скопировать Tmp, так как он константный.
Просьба объяснить логику такого поведения компилятора.
Зачем ему требуется удалять штатный оператор присваивания при наличии const-полей?
ЗЫ Поиск выдал упоминание только в книге . Но там нет пояснения.
Есть кое-что немного похожее в документации.
Но это просто мои догадки, я не уверен, что они в правильную сторону хотя бы.
а следует использовать конструктор Copy
Если определен явный конструктор копирования, то он будет вызван
Я не знаю, следует ли компилятору генерировать неявный конструктор копирования в таком случае. Я не программирую на C++, поэтому я не знаю, какое поведения компилятора считается правильным.
Не то же самое. Там ошибка ожидаема, так как это присваивание, и, кроме того, в A определен явный 'operator='.
Да, вы правы, я не заметил, что там присваивание, а не инициализация.