Ошибки, баги, вопросы - страница 1506

На деске присоветовали, чтобы файл был один, сделать в советнике переключатель между режимами работы - как советник и как индикатор. Один и тот же продукт будет ставиться на разные терминалы.

Я сделал переключатель. Но получилось следущее: если я компилирую файл mq4 в папке Experts, то программа работает только как советник, как индикатор (при копировании его в папку Indicators) он даже не устанавливается на график. Но стоит его перекомпилировать в этой папке, то всё ОК. И то же самое с советником, он не устанавливается, если был откомпилирован в папке Indicators. Подскажите, в чём тут дело? Режим компиляции строгий, ошибок нет.

В последнем билде MT5 1241 функция ChartIndicatorDelete "портит" график. График не перерисовывается при изменении размеров, график не сохраняется при закрытии терминала и т.п.

Это уже исправили. Подождите, пожалуйста, следующий билд

Igor Ramensky:
На деске присоветовали, чтобы файл был один,
А можно поинтересоваться номером заявки в сервисдеске

Уважаемые разработчики, подскажите, рекурсия функций и методов класса разрешена в MQL? Делаю рекурсивный вызов метода и получаю переполнение стека.

coderex:
Уважаемые разработчики, подскажите, рекурсия функций и методов класса разрешена в MQL? Делаю рекурсивный вызов метода и получаю переполнение стека.

Конечно разрешена. Иначе Вы не получили бы переполнения стека.

А что Вы ожидали?

Вы как-нибудь управляете глубиной рекурсии?

Slawa:

Конечно разрешена. Иначе Вы не получили бы переполнения стека.

А что Вы ожидали?

Вы как-нибудь управляете глубиной рекурсии?

я уже разобрался :) извиняюсь конечно что ступил, давно рекурсией не пользовался и про контроль глубины рекурсии совсем забыл...

С какой периодичностью можно делать активации ? Или по другому после одной активации через сколько можно сделать следующую по времени ?

Vladimir Pastushak:
С какой периодичностью можно делать активации ? Или по другому после одной активации через сколько можно сделать следующую по времени ?

активация означает регистрация купленного продукта на 1 компьютере, если компьютер изменился то приступает следующая активация, хоть через 3 года можно сделать активацию 

Всем привет! не знаю был ли уже такой вопрос в этой ветке или нет, но все-же. Хочу скопировать сигнал, когда нажимаю подписаться за X$ появляется окно выбора платежной системы, далее выбираю MQL5 (на балансе средства есть) ввожу пароль (от MQL5) и появляется ошибка subscribe_failed. и подписка естественно не проходит. Подскажите как быть?

Echingaev:
Всем привет! не знаю был ли уже такой вопрос в этой ветке или нет, но все-же. Хочу скопировать сигнал, когда нажимаю подписаться за X$ появляется окно выбора платежной системы, далее выбираю MQL5 (на балансе средства есть) ввожу пароль (от MQL5) и появляется ошибка subscribe_failed. и подписка естественно не проходит. Подскажите как быть?
Вам нужно написать в СерисДеск через свой профиль. они разберутся