Ошибки, баги, вопросы - страница 1508
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ах да! про журнал то я и забыл! Signal - error purchasing product [126288] - attempt to subscribe to foreign signal, broker enabled only own signals - сообщение из журнала.
Для минимизации ошибок проводите поиск сигналов в своём терминале во вкладке "Сигналы". В этой вкладке уже отфильтрованы сигналы с максимальной совместимостью.
Ах да! про журнал то я и забыл! Signal - error purchasing product [126288] - attempt to subscribe to foreign signal, broker enabled only own signals - сообщение из журнала.
broker enabled only own signals
Че непонятного?
Уважаемые разработчики, возможно ли в MQL разрушить объект класса с автоматическим указателем, прямым вызовом деструктора?
Прямым вызовом деструктора даже в в C++ нельзя разрушить объект. delete первичен, деструктор вторичен
Есть одно исключение. Когда в деструкторе явно вызвано delete this. Но это - не для Вас
Обычный - да. Никаких проблем. И просмотрите вкладку "Журнал" в терминале - там могут быть дополнительные ответы и ошибки.
Кстати,
как быть не могу войти на платформу, на сайте пишит web terminal is not supported by this MetaTrader Server. Please contact your broker to update server, на самой платформе пишит что нет связи?
Уважаемые разработчики, какой порядок отработки функции OnDeinit - порядок удаления объектов и других переменных, очистка памяти и т.д.
OnDeinit - обыкновенная функция в программе MQL4/5, которая вызывается в определённых ситуациях. Тут как запрограммируете, так и будет
Конкретизируйте вопрос. Что именно Вас интересует?