Ошибки, баги, вопросы - страница 2343
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В комментариях пропишите ссылку на актуальную ru-версию. Если кому-то реально надо будет Ваш код, он пройдет по ней и возьмет последнюю версию.
У меня сформировалось мнение, что переведенные КБ-вещи никому не нужны. Если жизнь и теплится, то только на исходной странице.
пока так и сделал.
У меня уже был случай когда ко мне обращались по поводу ошибки в коде, когда в русскоязычной версии ее уже давно не было. Не порядок...
пока так и сделал.
У меня уже был случай когда ко мне обращались по поводу ошибки в коде, когда в русскоязычной версии ее уже давно не было. Не порядок...
Это сильное исключение из правил. Людей, кому что-то реально нужно в КБ, единицы.
Это сильное исключение из правил. Людей, кому что-то реально нужно в КБ, единицы.
Вечер добрый. Подскажите, кто сталкивался. На "неттинг" демо-счете при перевороте позиции выскакивает ошибка 10038. "Закрываемый объем превышает текущий объем позиции"
Тестер при этом ошибки не дает.
Неприятно, когда советник остановился, а об этом никак не сообщается.
Да, есть такой момент. Пожелание к разработчикам, чтоб ввели обработку исключений в MQL. А заодно и ввести штатный assert, иначе приходится извращаться с генерацией всяких искусственных ошибок типа деления на ноль и т.д.
И ещё пожелание: чтоб в MT5 советник не удалялся с чарта при появлении ошибки, а просто останавливался. В MT4 именно так сделано, и это очень удобно. Достаточно подправить код в редакторе и перекомпилировать - и всё сразу работает. А в МТ5 приходится заново набрасывать советника на чарт, выставлять его параметры. И если таких советников запущено несколько, то это пипец как муторно.
Кстати, чтобы оперативно узнавать о критических ошибках, можно сделать прогу, которая бы выдавала сигналы при появлении записи об ошибке в журнале. Меня давно уже посещает такая идея, да всё руки не дойдут.
Да, есть такой момент. Пожелание к разработчикам, чтоб ввели обработку исключений в MQL. А заодно и ввести штатный assert, иначе приходится извращаться с генерацией всяких искусственных ошибок типа деления на ноль и т.д.
И ещё пожелание: чтоб в MT5 советник не удалялся с чарта при появлении ошибки, а просто останавливался. В MT4 именно так сделано, и это очень удобно. Достаточно подправить код в редакторе и перекомпилировать - и всё сразу работает. А в МТ5 приходится заново набрасывать советника на чарт, выставлять его параметры. И если таких советников запущено несколько, то это пипец как муторно.
Кстати, чтобы оперативно узнавать о критических ошибках, можно сделать прогу, которая бы выдавала сигналы при появлении записи об ошибке в журнале. Меня давно уже посещает такая идея, да всё руки не дойдут.
Полностью согласен!
Именно так и должно быть, если по уму. Напрягает после компиляции по несколько раз ставить программу на график.
Если чуть поковыряться и проанализировать зависимость скачиваний от количества просмотров и оценок, то выглядит достаточно неправдоподобно. Странный логический и статистический перекос.
что именно выглядит странно? у меня примерно 1 скачка на 3 просмотра.
со скачками и просмотрами много непонятного.
например просмотры считаются отдельно для языков. но несколько языков могут быть сгруппированы и у них будет одинаковое (и наверное общее) количество просмотров.
количество скачек можно посмотреть в единственном месте - профиле автора если он разрешает отображать публикацию продуктов. общее ли это количество скачек для всех языков или только для начального - неизвестно. скорее всего общее, потому что есть превышения
далее - код можно скачать прямо из МЕ. есть подозрение что оттуда просмотр не засчитывается. скачка - хз.
а еще по интернету много сайтов, копирующих кодобазу )
что именно выглядит странно? у меня примерно 1 скачка на 3 просмотра.
у меня более скромные результаты.
Например, только по моему одному (самому старому) коду в английской версии 48155 , а в русской 24217 просмотров.
Но всего в статистике достижений у меня 1279 скачиваний на все мои коды (всего 4 кода).
Видно очень скучный и никчемный код, что все смотрят, но никто не скачивает. :((
ЗЫ Странно только, что в рейтинге он, как обычно, в топе лидеров. (62 раза оценен)
Например, только по моему одному (самому старому) коду в английской версии 48155 , а в русской 24217 просмотров.
Но всего в статистике достижений у меня 1279 скачиваний на все мои коды (всего 4 кода).
Видно очень скучный и никчемный код, что все смотрят, но никто не скачивает. :((
у меня таки тоже. 1 скачка на 6-10 просмотров. я вначале смотрел только на цифры в ленте
ЗЫ Странно только, что в рейтинге он, как обычно, в топе лидеров. (62 раза оценен)
у меня наоборот. у одного кода 8700 скачиваний и только 34 оценки. но это индикатор.
у вас библиотеки - меньше аудитория, зато более благодарная. имхо