Ошибки, баги, вопросы - страница 2276
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добро.
Но вот как особенность в данный момент - разве плохо?Добро.
Но вот как особенность в данный момент - разве плохо?Анекдот.
Приходит старик к врачу. Говорит:
- Доктор, у меня спина болит.
- Ну-ка, нагнитесь. Болит?
- Болит.
- Сильнее нагнитесь!
- Во, так, вроде, полегче...
- Вот! Так и ходите!
)))))
Когда мне нужно заполнить часть большого массива одним значением Z я использую конструкцию:
Многие скажут - зачем так сложно, можно ведь проще:
Но по непонятной причине первый вариант с использованием промежуточного массива выполняется заметнее быстрее чем второй
Не могу понять! Зачем Вам нудно было заполнить часть большого массива одним значением Z? Или, какие данные Вы присваиваете массиву, с какой целью?
Однотонный фон (включая прозрачность) картинки так делается.
точнее градиентный фон
точнее градиентный фон
Не представляю, что здесь заполнение массива одним значением играет.
На одном кастомном символе после оптимизации стал запускать одиночные прогоны. Они кардинально отличались по всем показателям от тех, что показывал оптимизатор.
Баг воспроизводился постоянно и проявлялся только на одном кастомном символе. После каких-то действий (удаление символов, перезагрузки Терминала) все встало на место.
Поймать баг после этого не получилось. Подозрение на оптимизационные кеши.
Подскажите по сигналам. В журнале пишет, что не нашел символ. У меня в терминале только символы ХХХk, XXXm, XXXf, но в мануале написано, что должно все равно копироваться.
В чем подвох?
Добрый день.
Не запускается оптимизация на компьютере с большим кол-вом ядер.
Код советника проверен, однократное тестирование идет нормально на всем участке истории.
На 8 ядрах оптимизация работает нормально.
На 72 ядрах локальные агенты запускаются, их Состояние меняется с Ready на Busy, а затем в 0.0%.
В колонке Задания/Выполнено как обычно появляется кол-во запланированных/выполненных заданий.
На 8 ядрах через несколько секунд загрузка ядер увеличивается до 100% и в колонке Состояние начинает увеличиваться кол-во %-ов.
На 72 ядрах этого не происходит: нагрузка ядер остается на уровне фоновой, активность процессов metatester64.exe нулевая, оптимизация не начинается.
Логи в архиве прилагаю.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Исчез раздел "Сервисдеск"
Renat Fatkhullin, 2018.08.15 13:56
Что автоматизируем и переделываем:
КБ еще модерируется?