Ошибки, баги, вопросы - страница 2193
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как же я нарисую, что б он его перекрывал? Значок то поверх всего...
Да и потом, в этом месте может быть важная информация, иначе можно убрать значок другими приложениями...
Можно попробовать запускать скрипт на одном графике и подставлять id графика где снимаем.
Можно попробовать запускать скрипт на одном графике и подставлять id графика где снимаем.
Это хорошая идея! Однако, как найди id другого графика, нужного нам? Где-то видел ещё вариант с созданием нового окна и разворачиванием там шаблона, который предварительно был сохранен с графика, с которого запущен скрипт... вот только где найти теперь такую конструкцию?
Перебор всех графиков, поиск символа, ТФ.
Код выдрал из своей совы, надо рихтовать.
Перебор всех графиков, поиск символа, ТФ.
Код выдрал из своей совы, надо рихтовать.
Спасибо - это удачный вариант, если закрыть все остальные графики, и оставить только два. Ну, по факту я использую десяток графиков с одним символом и по 2-3 с каждым TF :)
Спасибо - это удачный вариант, если закрыть все остальные графики, и оставить только два. Ну, по факту я использую десяток графиков с одним символом и по 2-3 с каждым TF :)
Серьезный подход))
Ну тогда прям на том какой хотите скринить, на нем запускаете маленький скриптик один раз, который в глобальную переменную дает id (лучше временную глобальную перемен).
А ваш скрипт по id скринит.
Серьезный подход))
Ну тогда прям на том какой хотите скринить, на нем запускаете маленький скриптик один раз, который в глобальную переменную дает id (лучше временную глобальную перемен).
А ваш скрипт по id скринит.
Хитрый ход!
Спасибо!Даже если точно вычислить ширину скрина в пикселях, то скрин будет частично закрывать колонка цены.
Причем на разных разрешениях экрана она разная, у меня (1280х1024) от 50 до 60 зависит от кол-ва цифр валюты. На другом экране будет по другому.
Вот как выяснить какая ширина колонки, чтоб добавить эти пиксели к ширине скрина? (открыть в скрине то что закрыла колонка)
Привет от fxsaber:
Привет от fxsaber:
Дело мастера боится!!!
Круто!
Привет от fxsaber:
Код конечно очень интересный, но оказалось, что проблему не решает...