Ошибки, баги, вопросы - страница 2188

[Удален]  
Alexey Volchanskiy:

А сейчас не отличить прочитанные от непрочитанных, они никак не выделяются. У меня висит цифра два и даже не знаю, где эти непрочитанные искать.

Да, о том и речь... Посмотрел некоторые переписки - цифра пропала... Не удобно, хорошо бы выделять непрочитанные переписки.

Alexey Kozitsyn:

Да, о том и речь... Посмотрел некоторые переписки - цифра пропала... Не удобно, хорошо бы выделять непрочитанные переписки.

Цвет непрочитанных чуть темнее.

[Удален]  
Artyom Trishkin:

Цвет непрочитанных чуть темнее.

Не заметил... Буду обращать внимание.

Также, нельзя сейчас удалить переписку, насколько я понял. Спам в сообщениях не нужен.

Fast235:

ну и я не просто указал, в другом терминале тоже самое, билд 1795

прошу прощения за подозрения на рекламу. 

Действительно. 

В английском терминале (установлен у меня по умолчанию) - все нормально.

А вот перевод на русский имеет ошибку:

Alexey Volchanskiy:

А почему String вместо string?

Откуда следует что вместо?

Vladimir Karputov:

Выделенное - корень Вашей ошибки.

Перед оптимизацией нужно скомпилировать файл.

Спасибо! Реально - работает!)

А я и подумать не мог, что компиляцию необходимо проводить регулярно, даже не внося изменений..

AVAAR:

Спасибо! Реально - работает!)

А я и подумать не мог, что компиляцию необходимо проводить регулярно, даже не внося изменений..

Достаточно читать что пишется во вкладках "Эксперты" и "Журнал" или в тестере - чтобы понять причину.

Если часто вызывать скрипт - раз за разом после выполнения, то перестает работать смещение по графику, т.е. пропускаются команды на это действие

long handle=ChartID(); 
   if(handle>0) // если получилось, дополнительно настроим 
     { 
      ChartNavigate(handle,CHART_END,-2000); 
     } 

Aleksey Vyazmikin:

Если часто вызывать скрипт - раз за разом после выполнения, то перестает работать смещение по графику, т.е. пропускаются команды на это действие

Это асинхронная команда.

Artyom Trishkin:
Это асинхронная команда.

Тогда как проверить её отработку?