Ошибки, баги, вопросы - страница 2188
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А сейчас не отличить прочитанные от непрочитанных, они никак не выделяются. У меня висит цифра два и даже не знаю, где эти непрочитанные искать.
Да, о том и речь... Посмотрел некоторые переписки - цифра пропала... Не удобно, хорошо бы выделять непрочитанные переписки.
Да, о том и речь... Посмотрел некоторые переписки - цифра пропала... Не удобно, хорошо бы выделять непрочитанные переписки.
Цвет непрочитанных чуть темнее.
Цвет непрочитанных чуть темнее.
Не заметил... Буду обращать внимание.
Также, нельзя сейчас удалить переписку, насколько я понял. Спам в сообщениях не нужен.
ну и я не просто указал, в другом терминале тоже самое, билд 1795
прошу прощения за подозрения на рекламу.
Действительно.
В английском терминале (установлен у меня по умолчанию) - все нормально.
А вот перевод на русский имеет ошибку:
А почему String вместо string?
Откуда следует что вместо?
Выделенное - корень Вашей ошибки.
Перед оптимизацией нужно скомпилировать файл.
Спасибо! Реально - работает!)
А я и подумать не мог, что компиляцию необходимо проводить регулярно, даже не внося изменений..
Спасибо! Реально - работает!)
А я и подумать не мог, что компиляцию необходимо проводить регулярно, даже не внося изменений..
Достаточно читать что пишется во вкладках "Эксперты" и "Журнал" или в тестере - чтобы понять причину.
Если часто вызывать скрипт - раз за разом после выполнения, то перестает работать смещение по графику, т.е. пропускаются команды на это действие
Если часто вызывать скрипт - раз за разом после выполнения, то перестает работать смещение по графику, т.е. пропускаются команды на это действие
Это асинхронная команда.
Тогда как проверить её отработку?