Ошибки, баги, вопросы - страница 2133
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Значение i перебирается в цикле в функции OnCalculate
Вызов ResetLastError не делал, сейчас поставил - код ошибки тот же. В функции OnCalculate я использую массивы low[i], high[i] и т.п., а во внешних функциях iHigh, iLow и т.п.
Предоставьте MQL5 код который можно запустить и опишите условия при которых происходит ошибка.
Предоставьте MQL5 код который можно запустить и опишите условия при которых происходит ошибка.
Похоже у меня что-то с терминалом. Запустил тот же самый код на нэтбуке на другом mt5, на том же демо счете - нет ошибки.
Вот сам код:
Похоже у меня что-то с терминалом. Запустил тот же самый код на нэтбуке на другом mt5, на том же демо счете - нет ошибки.
Вот сам код:
Обратите внимание: Вы пишите в главном разделе MQL5 форума - и здесь обсуждают MQL5 язык. А вот для MQL4 есть специальный раздел: MQL4 и MetaTrader 4. Пожалуйста сразу публикуйте код в нужном разделе. Ещё лучше, когда публикующий уважает пользователей и сразу публикует код в шапке в которого виден тип языка.
Здравствуйте!
Не могу изменить таймфрейм графического объекта - не пойму терминал лажает или я.
Привожу проверочный код
Результат неверный
Но стоит только закомментировать выделенную строку, как индикатор начинает работать правильно
По какой-то причине ChartGetInteger в OnInit влияет на свойства графического объекта.
OBJ_CHART-баг. Индикатор
Результат неверный
Я добавил ::ChartRedraw
Вот результат:
2018.02.19 23:27:35.526 ChartGetInteger(Chart,CHART_WIDTH_IN_PIXELS) = 400
2018.02.19 23:27:36.323 ChartGetInteger(Chart,CHART_WIDTH_IN_PIXELS) = 400
2018.02.19 23:27:36.324 ChartGetInteger(Chart,CHART_HEIGHT_IN_PIXELS) = 250
Первой идет раскомментированная строка (добавил PRINT для определенности)
покупатель пытается установить продукт купленный в маркете, но у него не удается это сделать, активации не использованы.
в чем может быть причина?
Я добавил ::Redraw
У меня не работает. Покажите код.
У меня не работает. Покажите код.