Ошибки, баги, вопросы - страница 2076
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Коллеги,
Нужна помощь с кодом для советника. Не могу пройти проверку модератора из-за ошибки 131 (неправильный объем лота).
У меня в коде стоит проверка на свободную маржу и минимум/максимум лота. Вот такая проверка:
Модераторы пишут:
При тестировании эксперта были получены сообщения об ошибках. Необходимо самостоятельно протестировать советника в разных режимах:
Поэтому уверен, что должно быть еще несколько строк. Думаю у любого кто выкладывал советника в маркет должны быть такие стандартные проверки на все подряд, чтобы пройти модерацию. Поделитесь пожалуйста кусочком кода.
Коллеги,
Нужна помощь с кодом для советника. Не могу пройти проверку модератора из-за ошибки 131 (неправильный объем лота).
У меня в коде стоит проверка на свободную маржу и минимум/максимум лота. Вот такая проверка:
Модераторы пишут:
При тестировании эксперта были получены сообщения об ошибках. Необходимо самостоятельно протестировать советника в разных режимах:
Поэтому уверен, что должно быть еще несколько строк. Думаю у любого кто выкладывал советника в маркет должны быть такие стандартные проверки на все подряд, чтобы пройти модерацию. Поделитесь пожалуйста кусочком кода.
Всё давно уже есть здесь. Читайте.
Бодрого здравия сильные мира сего!
Самое гадкое в программировании, когда два одинаковых кода начинают работать по разному в разных моментах. И смотришь такой, вроде и сама функция делает в один из моментов всё правильно и не понимаешь почему в другом случае результат возвращаемый отличается.
Структура Индикатор от индикатора.
Основной индикатор подгружает данные из индикатора iAD, но с другого символа. Проблема собственно в том, что когда компилирую индикатор он выводит вот такой принт
Время сигнала: 2017.11.23 11:05:00 1.0 -116.0 -16.0 2292.0 999.0 470 4
В агенте, после прогона индикатора вот такой принт и соотвественно сигналы пляшут.... Танцоры хреновы :-(
Время сигнала: 2017.11.23 11:05:00 1.0 -116.0 140.0 -1889.0 -993.0 1 4
Я так думаю это связано с порядком расчёта индикаторов, всегда интересовал этот вопрос как выбирается порядок расчёта?
Данные сохраняются с помощью скрипта с первым результатом из сказанных. Там стоит слип и времени видать хватает. А вот в момент прогона индикатора по минуткам получаю другие значения :-( Выкладываю базовую стратегию и сам индикатор который не работает...
Буду признателен если поможете разобраться. Спасибо!
Такой вопрос имеется, может кто поможет
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
Aleksey Vyazmikin, 2017.11.27 18:44
Прошу помощи в решении такой проблемы. При открытии ордера по рынку с объемом больше 1 на Moex происходит какое то странное явление, ордер отоваривается по стакану и информация об отоваривание приходит частично, из-за чего происходит вызов OnTrade() раньше времени - как сделать проверку, что б подождать пока придет вся информация по отоварившемуся ордеру?
Такой вопрос имеется, может кто поможет
Вы взаимодействуете с несколькими контрагентами. Все корректно, никаких странных явлений. А OnTrade() не знает, с каким количеством контрагентов Вы взаимодействуете, у него задача другая. Вот. Чтобы решить задачу - суммируйте объем сделок, которые прошли по ордеру. Когда объемы сравняются (ордер зальется полностью) - вот тогда и анализируйте то, что нужно.
Да вот для лимитки это было бы нормально, но когда покупка по стакану, то мне кажется странным, что информация о сделке приходит порционно.
Как я могу узнать, какой был объем, если открывает позиции один советник, а обрабатывает другой?
Да вот для лимитки это было бы нормально, но когда покупка по стакану, то мне кажется странным, что информация о сделке приходит порционно.
Как я могу узнать, какой был объем, если открывает позиции один советник, а обрабатывает другой?
Вы своим рыночным ордером заливаете чужие лимитки. И не обязательно, что Вы зальете лимитку одного контрагента (если лот Вашего ордера > 1).
Как узнать.. В советнике, который обрабатывает историю, запросить эту самую историю, если есть открытая позиция. И проверить, обрабатывался ли ордер, который инициировал сделку текущей позиции.
Вы своим рыночным ордером заливаете чужие лимитки. И не обязательно, что Вы зальете лимитку одного контрагента (если лот Вашего ордера > 1).
Как узнать.. В советнике, который обрабатывает историю, запросить эту самую историю, если есть открытая позиция. И проверить, обрабатывался ли ордер, который инициировал сделку текущей позиции.
Да понятно, что я заливаю лимитки, но разве залив не сразу происходит? Там срабатывание происходит не на каждого контр агента или ценовой уровень, а как то частями - не вижу закономерности.
Что значит, обрабатывался ордер или нет? Я запустил рыночный ордер в рынок, у него есть промежуточный статус "на исполнении"? Как его инициализировать?
Да понятно, что я заливаю лимитки, но разве залив не сразу происходит? Там срабатывание происходит не на каждого контр агента или ценовой уровень, а как то частями - не вижу закономерности.
Что значит, обрабатывался ордер или нет? Я запустил рыночный ордер в рынок, у него есть промежуточный статус "на исполнении"? Как его инициализировать?
Ваш рыночный ордер инициирует сделки. Сделок может быть несколько в случае, если один ближайший лимитник не покрывает весь объем Вашего рыночного ордера.
Если не понятно - прочитайте статью про биржевое ценообразование.
Что значит? Вы ведь хотите один раз обработать ордер вторым советником? Если да, тогда надо, наверно, запомнить номер последнего обработанного ордера.
Ваш рыночный ордер инициирует сделки. Сделок может быть несколько в случае, если один ближайший лимитник не покрывает весь объем Вашего рыночного ордера.
Если не понятно - прочитайте статью про биржевое ценообразование.
Биржевое ценообразование понятно, вопрос не в этом - ясно, что на один ордер может быть много сделок, не ясно, другое, почему информация о всех сделках не приходит сразу - ведь фактически событие происходит единовременно. Или я не прав, и есть специальная задержка, предусмотренная биржей, между каждой сделкой? Если так, то дайте пожалуйста ссылку об этом почитать.
Что значит? Вы ведь хотите один раз обработать ордер вторым советником? Если да, тогда надо, наверно, запомнить номер последнего обработанного ордера.