Ошибки, баги, вопросы - страница 3564
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В чем может быть причина ошибки в логе HistoryBase ... 1 invalid bars removed при работе с пользовательским символом: CustomTicksReplace(), CustomRatesUpdate(), CustomRatesDelete(). Причем:
1) сообщение в логе выходит 2 раза подряд каждый раз после выполнения одной из функций;
2) бары и тики изменяются нормально;
3) какие-либо ошибки функции не возвращают.
В чем может быть причина
Могу предположить, что время бара меньше чем время предыдущего бара.
Могу предположить, что время бара меньше чем время предыдущего бара.
По документации CustomTicksReplace(), CustomRatesUpdate() должны заменять такие тики и бары. И уж точно ни старый ни новый - не инвалиды. И как объяснить такую ошибку на CustomRatesDelete(), а также дублирование сообщения в логе при ОДНОМ вызове функции?
MT5 (build 4473) баг при компиляции sizeof для всех типов vector и matrix:
Исправим
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4410: улучшения в работе
trader6_1, 2024.08.01 12:32
В биосе ноутбука можно установить состояние Fn клавиши по умолчанию:
1. Отжатая Fn считается отжатой (default)
2. Отжатая Fn считается зажатой, а зажатая отжатой. Т.е. состояние клавиши наоборот.
Я сегодня пытался это сделать, но не могу найти где это. Можно поподробней где это искать? Как называется что надо переключать?
Я сегодня пытался это сделать, но не могу найти где это. Можно поподробней где это искать? Как называется что надо переключать?
Зависит от модели ноутбука. Яндекс в помощь
В чем может быть причина ошибки в логе HistoryBase ... 1 invalid bars removed при работе с пользовательским символом: CustomTicksReplace(), CustomRatesUpdate(), CustomRatesDelete(). Причем:
1) сообщение в логе выходит 2 раза подряд каждый раз после выполнения одной из функций;
2) бары и тики изменяются нормально;
3) какие-либо ошибки функции не возвращают.
Проверил в версии 4468, все эти функции работают исправно.
Обновился до 4476 также всё хорошо.
Вероятнее всего, ошибка на вашей стороне.
Зависит от модели ноутбука. Яндекс в помощь
Слава спасибо, что предложили Яндекс, а не что-то другое…
Я и до этого сообщения пытался найти, и сейчас повторно помучился, но ничего умного не вижу.
Предложение воспользоваться утилитой не привело к успеху. В биосе разделы только «main» (если правильно помню), в общем исключительно информация о конфигурации и возможность изменить дату\время. Есть возможность поменять очередь где искать загрузку и пароли секьюрити. И всё…
Потому я и обратился за помощью здесь.
Ноут Digma PRO. Хотя при повторной попытке нашёл информацию временного отключения. На клавише Esc нарисован замок и вот сочетание клавиш Fn+Esc временно переключает. Хоть как-то можно, да и ладно.
Проверил в версии 4468, все эти функции работают исправно.
Обновился до 4476 также всё хорошо.
Вероятнее всего, ошибка на вашей стороне.
Как именно проверяли? Заменяли существующие бары и тики? И какая может быть ошибка на моей стороне?