Ошибки, баги, вопросы - страница 1918
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо бы в таких случаях всегда проверять код ошибки.
4401. После "обновлений" графика повторяется то же самое. CopyTime, Open, Close, etc. при этом работают нормально. Билд 1596 (баг связан с выходными)
4401. После "обновлений" графика повторяется то же самое. CopyTime, Open, Close, etc. при этом работают нормально.
В СД с подробностями нужно значит. Либо, подождать до понедельника, возможно на сервере что-то чинится в выходные.
Посмотрим )) Я уже сделал костыль (мне нужна была вторая версия Bars с 4-мя параметрами, уже обошелся без неё)
Посмотрим )) Я уже сделал костыль (мне нужна была вторая версия Bars с 4-мя параметрами, уже обошелся без неё)
А сервер MQ?
Нет, Alpari-MT5
Подскажите есть в mql5 возможность комментировать вывод ошибки при компиляции как в php ?
Подскажите есть в mql5 возможность комментировать вывод ошибки при компиляции как в php ?
GetLastError()? Если нет - приведите формат, какой Вы хотите видеть?
ну в php есть @переменная = ....
и комментируется вывод ошибки - удобно для простых ошибок во время компиляции (например для неувязки типов при переводе в string)
ну в php есть @переменная = ....
и комментируется вывод ошибки - удобно для простых ошибок во время компиляции (например для неувязки типов при переводе в string)