Ошибки, баги, вопросы - страница 1918

Alexey Kozitsyn:
Хорошо бы в таких случаях всегда проверять код ошибки.

4401. После "обновлений" графика повторяется то же самое. CopyTime, Open, Close, etc. при этом работают нормально. Билд 1596 (баг связан с выходными)

[Удален]  
Ilya Malev:

4401. После "обновлений" графика повторяется то же самое. CopyTime, Open, Close, etc. при этом работают нормально.

В СД с подробностями нужно значит. Либо, подождать до понедельника, возможно на сервере что-то чинится в выходные.

Alexey Kozitsyn:
В СД с подробностями нужно значит. Либо, подождать до понедельника, возможно на сервере что-то чинится в выходные.

Посмотрим )) Я уже сделал костыль (мне нужна была вторая версия Bars с 4-мя параметрами, уже обошелся без неё)

[Удален]  
Ilya Malev:

Посмотрим )) Я уже сделал костыль (мне нужна была вторая версия Bars с 4-мя параметрами, уже обошелся без неё)

А сервер MQ?

Alexey Kozitsyn:
А сервер MQ?

Нет, Alpari-MT5

После подключения к серверу MQ терминал обновился (странно, что номер билда остался при этом таким же), и проблема исчезла. Так что вопрос снимается...

Подскажите есть в mql5 возможность комментировать вывод ошибки при компиляции как в php ?

[Удален]  
Anton Ohmat:

Подскажите есть в mql5 возможность комментировать вывод ошибки при компиляции как в php ?

GetLastError()? Если нет - приведите формат, какой Вы хотите видеть?

Alexey Kozitsyn:
GetLastError()? Если нет - приведите формат, какой Вы хотите видеть?

ну в php есть @переменная = ....

и комментируется вывод ошибки - удобно для простых ошибок во время компиляции (например для неувязки типов при переводе в string)

[Удален]  
Anton Ohmat:

ну в php есть @переменная = ....

и комментируется вывод ошибки - удобно для простых ошибок во время компиляции (например для неувязки типов при переводе в string)

В mql нужно проверять код ошибки явно (во время выполнения), а во время компиляции итак выскочит предупреждение, при возможной ошибке в приведении типов.