Ошибки, баги, вопросы - страница 3520

Carl Schreiber #:

Есть ли этому объяснение?

В период, когда США уже перешли на летнее время, а ЕС еще нет, выходные дни в данных демо-счета MQ длиннее на 1 час, а валютная сессия следующей недели на 1 час короче?

Is there an explanation for this?

In the period when the USA has already changed to summer time, but the EU has not yet, is the weekend break in the MQ demo account data 1 hour longer and the FX session of the following week 1 hour shorter?

Сеансы недели начинаются в 00:00, но заканчиваются в 22:59, а не в 23:59?

The sessions of the week start at 00:00 but end at 22:59 and not at 23:59??

PS. Это касается MQ-Demo, RoboForex-Demo и RoboForex-Real! / This is the case with MQ-Demo, RoboForex-Demo and RoboForex-Real!

У LiteFinance начало в 23:00 в Воскресенье. /  At LiteFinance the beginning at 23:00 on Sunday.

Зависит от брокера.

Если советник или индикатор пытается брать данные с меньшего тф чем открыт, то при тестировании по ценам открытия выдает вот такую ошибку

Тут открыт H1 а пытался брать данные с M30.

Andrei Sokolov # :

Если советник или индикатор пытается брать данные с меньшего тф чем открыт, то при тестировании по ценам открытия выдает вот такую ошибку

Тут открыт H1 а пытался брать данные с M30.

Все в норме, работает согласно документации.

https://www.mql5.com/ru/docs/runtime/testing#ticks

Документация по MQL5: Программы MQL5 / Тестирование торговых стратегий
Документация по MQL5: Программы MQL5 / Тестирование торговых стратегий
  • www.mql5.com
Идея автоматической торговли привлекательна тем, что торговый робот может без устали работать 24 часа в сутки и семь дней в неделю. Робот не знает...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, программа за итерацию тратит в среднем 0,015 сек, и в какой то момент начинает тупить по всем блокам
Например

TXT = ObjectGetString(0,name1,OBJPROP_TEXT);

Простой запрос текста в текстовом поле затратил 3 секунды
С чем это может быть связано?
После этой строки идёт нормализация текста, изменение текста в табло всего за 0,002 секунды
И опять запрос текста

TXT = ObjectGetString(0, name2 ,OBJPROP_TEXT);

Опять 3 секунды

Получил сообщение тестера в журнале "ex5 size exceeds the limit".

При использовании облака существует некоторый предел размера советника ex5.

Кто-нибудь знает, что это за предел? Я не нашел этой информации.

Alain Verleyen #:

Получил сообщение тестера в журнале "ex5 size exceeds the limit".

При использовании облака существует некоторый предел размера советника ex5.

Кто-нибудь знает, что это за предел? Я не нашел этой информации.

Раньше ответы на подобные вопросы удавалось получить только опытным путем.
Типа максимальной длины строки и т.п.

У меня в индикаторе деинициализация не работает
void OnDeinit( const int  reason )
  {
   Alert("a");
  }
... спустя столько времени я конечно уже мог какой-то нюанс забыть - но в этом примере я ошибок не вижу

Билд 4297

баг с отображением фибо (Fibonacci retracement); 
я с мака торгую, мне нужно на фьючерсах иногда перенести сетку (и другие настройки) с контракта на контракт и я делаю это ч/з шаблон: сохранить /загрузить - удобно!  
сетка переносится и физически на графике она есть (ч/з Ctrl+B), но она не отображается на графике так, как должна: например, Н4, Н1 нет, но отображается на Д1 (естественно по умолчанию она отображается на всех таймфреймах)
или если график приблизить (увеличить через +), тогда она отображается, если сжать - пропадает или наоборот
короч, ч/з шаблоны какая-то фигня происходит с фибкой 

Должен ли компилятор ругаться на такой код?

A[i,j]

Здравствуйте, почему индикатор   volume от мт5 отличается от   volume трейдингвью? и возможно ли скачать и установить на мт5  такой же индикатор как в трейдингвью, буду благодарен если кинете ссылку