Ошибки, баги, вопросы - страница 3462
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В английском разделе Доминик Эгерт обнаружил ошибку MT5, при которой пользовательские индикаторы не выпускаются, даже если OnInit() возвращает «INIT_FAILED» (или « INIT_PARAMETERS_INCORRECT »).
Я также подтвердил ошибку в МТ5 и обнаружил, что она корректно работает на МТ4.
In the English section, a MT5 bug has been identified by Dominik Egert where Custom Indicators are not released even when OnInit() returns "INIT_FAILED" (or "INIT_PARAMETERS_INCORRECT").
I also confirmed the bug in MT5 and found that it works correctly on MT4.
В английском разделе Доминик Эгерт обнаружил ошибку MT5, при которой пользовательские индикаторы не выпускаются, даже если OnInit() возвращает «INIT_FAILED» (или « INIT_PARAMETERS_INCORRECT »).
Я также подтвердил ошибку в МТ5 и обнаружил, что она корректно работает на МТ4.
In the English section, a MT5 bug has been identified by Dominik Egert where Custom Indicators are not released even when OnInit() returns "INIT_FAILED" (or "INIT_PARAMETERS_INCORRECT").
I also confirmed the bug in MT5 and found that it works correctly on MT4.
подтверждаю, есть такой баг
даже при обновлении на последнюю бета версию ЕСТЬ
и это баг, это АБЗАЦ :-) где хоть минимальные авто-тесты ????
как такое могло пройти
как такое могло пройти
MQ не используют индикаторы.
Я не могу объяснить почему так. Это из личных наблюдений. Проверьте.
Он ошибку обозначил.
Почему вы считаете, что ошибка? Переменной присвоено какое-то значение, значит переменная уже используется. Я так думаю.
Чем отличаются эти два варианта
Почему вы считаете, что в первом случае переменная используется, а во втором нет…
Почему вы считаете, что ошибка? Переменной присвоено какое-то значение, значит переменная уже используется. Я так думаю.
Почему вы считаете, что в первом случае переменная используется, а во втором нет…
Он ошибку обозначил.
Это не ошибка - с учетом того, что в MetaEditor нет возможности отключить Warning
Цитата: "временные фиктивные переменные, которые намеренно не используются в коде приложения. Они могут сократить выделение памяти и упростить чтение кода"
Если вернуться к исходному примеру:
i так уж точно там используется:
int k = i;а по k - выше ответ