Ошибки, баги, вопросы - страница 3387
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня не было файла подкачки, всё работало хорошо, до недавнего времени.
Это говорит о том, что разработчики внесли в код какие то изменения, которые подвешивают комп.
Файл подкачки не решил проблему.
Значит проблема в чём то другом.
Как вы при четком указании "памяти нет, совсем нет, ни для кого нет", сделали вывод, что виноваты разработчики терминала?
Работает ваша программа по вашим условиям, скорее всего на всех 24 ядрах, которым доступно не более 29 Гб (на самом деле указано что доступно не более 24). Этого объема памяти (1 гб на ядро) критически мало для серьезного тестирования.
Вам нужно уменьшить количество агентов вдвое или увеличить объем памяти хотя бы до 64 гб. Грубо: на каждое ядро надо хотя бы по 2 гб оперативки.
Будьте более техничны: готовьте доказательства(при их подготовке сразу найдете доказательства обратного), протоколируйте скринами/логами каждый этап без оставления дыр и не останавливайтесь на бытовых методах сравнения.Как вы при четком указании "памяти нет, совсем нет, ни для кого нет", сделали вывод, что виноваты разработчики терминала?
Вы то ли читаете через слово или просто видите то, что хотите увидеть.
Может капслуком написать, чтоб доходчивей было?
Чётко и ясно написано: Проблема возникает когда агенты загружены задачами из клауда и в это время включить в терминале оптимизацию.
Если включить оптимизацию, когда агенты не загружены какой то задачей, то проблемы нет. Нет проблемы, понимаете, нет её. Памяти мало, а проблемы нет, всё нормально работает.
Агенты включаются рандомно от меня их работа вообще никак не зависит. Ну только если каждый раз лезть в настройки и отключать работу в клауде перед тем как начинать свою оптимизацию.
Ну как бы тоже вариант, довольно таки не удобный, но вариант.
Почему я написал про эту проблему? Да потому, что раньше то такой проблемы не было!!!
И я, на своём бытовом уровне понимаю, что если раньше не было, а сейчас есть, в этом кто то виноват. Кто?
Явно не я, так как я давно ничего не менял в своём компе и ничего давно не устанавливал. Кто тогда???
Вот это вообще шедевр " протоколируйте скринами/логами каждый этап " )))
Как вы себе это представляете на зависшем намертво компьютере, с потухшими экранами?
Ладно, давайте забудем, раз вы считаете, что всё работает нормально и потухший монитор это проблема пользователя, пусть так и будет.
Агенты включаются рандомно от меня их работа вообще никак не зависит. Ну только если каждый раз лезть в настройки и отключать работу в клауде перед тем как начинать свою оптимизацию.
Хотел уточнить, агентам выдаётся задание и тогда это приводит к зависанию (с гашением экрана - как Вы описали), или сам факт запуска службы приводит к зависаниям?
Мне кажется, что такого быть не должно
Ошибки совсем не там, где ожидаешь
В одном старом индикаторе перестал компилироваться код и я никак не мог найти причину...
Этот пример лишний раз подтверждает, что в C++ грамотно сделано, что переменная объявлена с момента появления (а не завершения объявления, как в MQL). Поэтому в C++ ошибка сразу в первой строке будет и не нужно гадать почему она возникла во второй:
Почему я написал про эту проблему? Да потому, что раньше то такой проблемы не было!!!
Вот это и есть бытовой уровень сравнения "раньше такого не было".
С технической точки зрения: памяти откровенно недостаточно даже для себя (1.25 гб на ядро, всего 24 ядра), что-то рандомное по ресурсам на 12 ядер (именно поэтому и прилетает, что 30 / 12 >= 2 Gb на ядро - лимит приема в клаудные задачи) прилетает из клауда, плюс вы еще свои задачи запускаете параллельно.
И вдруг "разработчики виноваты, что-то наверное изменили - раньше такого не было".
Хоть немного-то надо включать техническую логику во время выкручивания всех настроек на максимум. Благо логи детальнейшие и четко указывают на причину.
Хотел уточнить, агентам выдаётся задание и тогда это приводит к зависанию (с гашением экрана - как Вы описали), или сам факт запуска службы приводит к зависаниям?
Службы агентов у меня запущенны и работают постоянно уже полтора года. Это особо ни на, что не влияет.
Появляются у агентов задания, кулер громче шумит и всё.
А вот вчера нужно мне было запустить оптимизацию, и угораздило совпасть с работой агентов, результат описал выше.
Дело не в агентах, дело в нехватке памяти. У знакомого при простой оптимизации на днях погас монитор. Там паники по телеграмму я наслушался)))
Я тут как то написал индикатор, который подвешивал терминал наглухо. Но так как я технически не грамотен, то на бытовом своём уровне подумал, что не порядок какой то в коде индикатора и полез в код искать причину проблемы.
Что обозначает данная иконка?
Что обозначает данная иконка?
Службы агентов у меня запущенны и работают постоянно уже полтора года. Это особо ни на, что не влияет.
Появляются у агентов задания, кулер громче шумит и всё.
А вот вчера нужно мне было запустить оптимизацию, и угораздило совпасть с работой агентов, результат описал выше.
Получается, что ожидалось принудительное завершение работы оптимизации агентов для внешних потребителей и запуск агентов для локального использования?
Ну, думаю, что терминал мог проинформировать, что агенты заняты и стоит подождать либо отключить их режим работы "на продажу".
Странно, не писал такую.