Ошибки, баги, вопросы - страница 3298
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
разве проверка условий для открытия это не обращение к индикатору?
единственный момент что если на H1 и реже проверять новый бар, а там индикатор действительно заснул, то будет пропуск, на новом баре будут данные прошлого, редко но встречается, решение забыть раз и навсегда newbar
Есть базовая стратегия с одним условием, а есть дополнительная фильтрация, и если нет сигнала от базового условия, то и индикаторы фильтры не опрашиваются.
Т.е. опрашивать надо не реже, чем раз в час?
Есть базовая стратегия с одним условием, а есть дополнительная фильтрация, и если нет сигнала от базового условия, то и индикаторы фильтры не опрашиваются.
Т.е. опрашивать надо не реже, чем раз в час?
нет, это просто примерно, у меня нет таких проблем, если индикатор(график) проспал и бар не обновился в таблице, то один тик пропустится, на втором/третьем точно сработает..., если использовать newbar, то пропуск будет уже до следующего newbar...
нет, это просто примерно, у меня нет таких проблем, если индикатор(график) проспал и бар не обновился в таблице, то один тик пропустится, на втором/третьем точно сработает..., если использовать newbar, то пропуск будет уже до следующего newbar...
Я использую проверку на новый бар, иначе слишком большая нагрузка.
Я использую проверку на новый бар, иначе слишком большая нагрузка.
у меня на одном компе, 3 копии терминала на разных счетах были пропуски сигнала то, на одном, то на другом терминале, принт показал что в момент newbar были данные прошлого бара, по этому сигнала не было, перепробовал все варианты newbar
помогло только вообще убрать newbar
пропускать часть тиков можно через static переменную и GetTickCount();
у меня на одном компе, 3 копии терминала на разных счетах были пропуски сигнала то, на одном, то на другом терминале, принт показал что в момент newbar были данные прошлого бара, по этому сигнала не было, перепробовал все варианты newbar
Можно посмотреть такую функцию определения нового бара, которая так криво работает?
в момент newbar
момент образования бара
один из вариантов newbar, остальные удалил вроде, еще 2-3 разных было
момент образования бара
один из вариантов newbar, остальные удалил вроде, еще 2-3 разных было
Ну, так класс криво написан. Чего же Вы от него ждёте?
Как это криво, пол дня все 3 терминала исправно открывают, и тут раз да проскочит бар, больше года не пользуюсь, сейчас может и поменялось что-то.
покажите где,
еще было несколько других вариантов и без, и из статей... и из форума примеры.
и с
SERIES_LASTBAR_DATEи просто по времени, разные были.
на рейтинг участника пожалуйста не смотрите)
У меня конструкция попроще, но тестировал - на неделю ставил - проблем не выявил с этим - данные каждую минуту писал.
Есть другое дело - индикаторы, которые никогда не рассчитываются на первом баре, и их я проверяю отдельно и, если данные не готовы - пропускаю тик.
А счетчик GetTickCount() - надо как то синхронизировать с открытием бара и он имеет свойство переполняться, т.е. работать будет не более 50 дней - потом компьютер надо перезагружать - не очень удобно для работы советников на выделенном компьютере - можно забыть это сделать.