Ошибки, баги, вопросы - страница 3252
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, у меня вопрос, в прошлом году в декабре я покупал индикатор, здесь, в маркете, и было 5 активаций,так вот одну я использовал, осталось 4, и индикатор удалили, и что теперь? то есть покупай на маркете что-то, его удаляют и все? ладно я купил за 88 $ но и это деньги, но как насчет продуктов которые стоят сотни , или даже тысячи $ ? индикатор назывался -
<..>
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
На вкладке «Купленные» отображаются только две последние покупки.
Алексей Петров , 2021.01.19 11:17
Даже если продукт Маркета удален с витрины, те, кто уже приобрел его, могут в любой момент установить его со своего терминала MetaTrader (раздел Маркет \ Куплено).
Если вы не видите товар в списке покупок в терминале, попробуйте следующее:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
не устанавливается приобретенный советник но удаленный с маркета.активации еще есть
qweas, 2021.01.18 14:40
попробую так сделать
не устанавливается приобретенный советник но удаленный с маркета.активации еще есть
Sergey Golubev, 2021.01.18 16:11
Где-нибудь себе сохраню этот способ от сервис деска (для англ части форума).
Не знал, что так просто.
---------------------
Еще есть некоторые полезные моменты, которые можно использовать - см эту ветку.
Прошу подсказать, будет ли работать карта GeForce GTX 1660s с OpenCL в MT5? Или по прежнему только карты от AMD?
А можно как то сделать код эксперта используя и mql и python, и использовать это в тестере?
Оказалось, что работа класса Convas чувствительна к длине пути каталога, откуда будет запущена программа.
Так, при длине пути 104 символа всё ещё работает, и где то в промежутке до 128 символов перестаёт работать. Все варианты длины перебирать, что бы найти точное значение, не стал. Никаких ошибок при этом не удалось получить. Сведения об этой особенности конваса тоже не нашёл в документации. Причем остальной код программы (в примере не приведён) работает без нареканий.
Код для воспроизведения:
Как работает:
как не работает:
Прошу подсказать, будет ли работать карта GeForce GTX 1660s с OpenCL в MT5? Или по прежнему только карты от AMD?
Да, Nvidia карты (как и все другие устройства с OpenCL) поддерживаются.
Спасибо!
Я пока только почитал статьи по OpenCL на сайте, но сложилось ощущение, что под разные карты надо адаптировать код, если это так, то как же с агентами это будет работать, если у разных компьютеров разные карты? Сколько карт будет поддерживаться, т.е. смогу я к агентам на одном компьютере привязать 2-3 карты, агент 1 - карта А, агент 2 - карта Б, агент 3 - карта В?
MathAverageDeviation
Рассчитывает среднее отклонение элементов массива
Оказалось, что работа класса Convas чувствительна к длине пути каталога, откуда будет запущена программа.
Так, при длине пути 104 символа всё ещё работает, и где то в промежутке до 128 символов перестаёт работать. Все варианты длины перебирать, что бы найти точное значение, не стал. Никаких ошибок при этом не удалось получить. Сведения об этой особенности конваса тоже не нашёл в документации. Причем остальной код программы (в примере не приведён) работает без нареканий.
Код для воспроизведения:
Как работает:
как не работает:
Андрей, обрати внимание как в CCanvas создаётся имя графического ресурса:
Отсюда и плясать нужно с именем своего объекта - оно должно быть коротким и уникальным.
и уникальным.
Андрей, обрати внимание как в CCanvas создаётся имя графического ресурса:
Отсюда и плясать нужно с именем своего объекта - оно должно быть коротким и уникальным.
У меня так
даже если бы было так
это не решает проблему длинного имени пути.
Проблема не в длинном названии объекта а в невозможности работать канваса в папках с длинным именем пути. Попробуй с моим примером, если не сильно лень, убедишься сам)
Речь именно о длине пути, где лежит программа, а не в имени объекта канваса. Ведь любой другой код MQL5 пашет и не кашляет.
Но, как бы то ни было, должна быть получена ошибка, если есть какие то проблемы в канвасе, а её нет.