Ошибки, баги, вопросы - страница 3205

Andrey Miguzov #:

Если преобразовать string в целое и сравнивать уже его - возможно будет быстрее. Проверю отпишу...

Если string будет преобразован в целое, то отпадает необходимость в сравнении.
Просто используем switch, он всё раскидает.

Проверил на всех своих ключевых строках, в моём случае совпадений нет.
Занёс значения в #define, и определил в switch.
По поводу замера скорости думаю излишне, так как ключевые строки короткие и цикл по ним мгновенный.
Спасибо ещё раз, чёт не додумался просто пройтись циклом по символам.

zull.kzn #:
Здравствуйте. Используются объекты "График" для создания в одном графике общего экрана на 30 валютных пар. Для этого созданы синтетические недостающие инструменты. Выявилось, что по синтетическому инструменту не происходит автопрокрутка и показ новых свеч. Линия цены движется честно при этом. Загрузка ЦП не выше 20%. В данном случае формула инструмента: 1/ask(EURAUD). При изменении формулы инструмента на 1/ask("EURAUD") график актуализировался, но далее, думаю, опять будет стоять. После переоткрытия терминала актуализируется тоже. Перезагрузка сохраненного шаблона не спасает. "Обновить" также не помогает. С формулой  0-ask(EURAUD) ситуация та же. Переключение на другой аккаунт и обратно - не изменяет тоже ничего к лучшему.

Прошу разработчиков всё же обратить внимание

Пока спасает открытие графика с неким необычным тайфреймом типа М3, и попертаскивать туда всю синтетику по очереди.

Тогда и встроенные Graph'ы обновляются

zull.kzn #:

Прошу разработчиков всё же обратить внимание

Пока спасает открытие графика с неким необычным тайфреймом типа М3, и попертаскивать туда всю синтетику по очереди.

Тогда и встроенные Graph'ы обновляются

Это библиотека с открытым кодом. 
Дана больше, как пример для программистов.
Поэтому Вы можете ее изменить под свои потребности или написать собственную. 
Если это Вам не по силам, то можно легко найти исполнителей во фрилансе. Эта задача из разряда не сложных.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как открыть реальный счёт? Я сначала пополнила баланс и хочу с него перевести на торговый счёт.

Semenixina70 #:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как открыть реальный счёт? Я сначала пополнила баланс и хочу с него перевести на торговый счёт.
Тут нету реальных счетов. 

Yevhenii Levchenko #:
В mt5 (linux) некорректно строятся эллипсы:
Под Линуксом эллипсы не работают что в мт4, что в мт5 :(

Доброе утро,

MT4, build 1353.

Некорректная работа функций ChartSetInteger(0, CHART_COLOR_BACKGROUND), ChartSetInteger(0, CHART_COLOR_FOREGROUND) в отношение элементов панели торговли в один клик.

Исходные настройки - синий по зеленому:

При изменение цветов через свойста чарта (F8) - все нормально:

При изменение цветов скриптом:

void OnStart()
  {
  ChartSetInteger(0, CHART_COLOR_BACKGROUND, clrWhite);
  ChartSetInteger(0, CHART_COLOR_FOREGROUND, clrBlack);
  }

Цвета треугольника и окантовки панели остаются старыми:

MQL_VISUAL_MODE частный случай MQL_TESTER?

MQL_OPTIMIZATION частный случай MQL_TESTER?

то есть,  MQL_TESTER включает в себя и  MQL_VISUAL_MODE и  MQL_OPTIMIZATION?

мне нужно, что бы советник выполнял некоторые действия при работе на чарте и в визуальном режиме, но не делал этого во всех остальных случаях. не соображу, как подобрать правильно для такого случая флаги при проверке MQLInfoInteger()?

я бы мог сделать очень просто, например так:

if (MQLInfoInteger(MQL_VISUAL_MODE) || MQLInfoInteger(MQL_CHART_MODE))

{

//выполняем некоторые действия

}

но флага  MQL_CHART_MODE  в mql5 не предусмотрено.

Andrey Dik #:

MQL_VISUAL_MODE частный случай MQL_TESTER?

MQL_OPTIMIZATION частный случай MQL_TESTER?

то есть,  MQL_TESTER включает в себя и  MQL_VISUAL_MODE и  MQL_OPTIMIZATION?

мне нужно, что бы советник выполнял некоторые действия при работе на чарте и в визуальном режиме, но не делал этого во всех остальных случаях. не соображу, как подобрать правильно для такого случая флаги при проверке MQLInfoInteger()?

я бы мог сделать очень просто, например так:

if (MQLInfoInteger(MQL_VISUAL_MODE) || MQLInfoInteger(MQL_CHART_MODE))

{

//выполняем некоторые действия

}

но флага  MQL_CHART_MODE  в mql5 не предусмотрено.

Не очень понятно что такое "остальные случаи". Можно конкретизировать?

Artyom Trishkin #:
Не очень понятно что такое "остальные случаи". Можно конкретизировать?
текущие флаги признака работы не описывают все возможные варианты, нет флага работы на чарте. 
как нужно выбрать флаги, что бы код работал только на чарте и в визуальном режиме тестера?