Ошибки, баги, вопросы - страница 3205
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если преобразовать string в целое и сравнивать уже его - возможно будет быстрее. Проверю отпишу...
Если string будет преобразован в целое, то отпадает необходимость в сравнении.
Проверил на всех своих ключевых строках, в моём случае совпадений нет.Просто используем switch, он всё раскидает.
Занёс значения в #define, и определил в switch.
По поводу замера скорости думаю излишне, так как ключевые строки короткие и цикл по ним мгновенный.
Спасибо ещё раз, чёт не додумался просто пройтись циклом по символам.
Здравствуйте. Используются объекты "График" для создания в одном графике общего экрана на 30 валютных пар. Для этого созданы синтетические недостающие инструменты. Выявилось, что по синтетическому инструменту не происходит автопрокрутка и показ новых свеч. Линия цены движется честно при этом. Загрузка ЦП не выше 20%. В данном случае формула инструмента: 1/ask(EURAUD). При изменении формулы инструмента на 1/ask("EURAUD") график актуализировался, но далее, думаю, опять будет стоять. После переоткрытия терминала актуализируется тоже. Перезагрузка сохраненного шаблона не спасает. "Обновить" также не помогает. С формулой 0-ask(EURAUD) ситуация та же. Переключение на другой аккаунт и обратно - не изменяет тоже ничего к лучшему.
Прошу разработчиков всё же обратить внимание
Пока спасает открытие графика с неким необычным тайфреймом типа М3, и попертаскивать туда всю синтетику по очереди.
Тогда и встроенные Graph'ы обновляются
Прошу разработчиков всё же обратить внимание
Пока спасает открытие графика с неким необычным тайфреймом типа М3, и попертаскивать туда всю синтетику по очереди.
Тогда и встроенные Graph'ы обновляются
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как открыть реальный счёт? Я сначала пополнила баланс и хочу с него перевести на торговый счёт.
В mt5 (linux) некорректно строятся эллипсы:
Доброе утро,
MT4, build 1353.
Некорректная работа функций ChartSetInteger(0, CHART_COLOR_BACKGROUND), ChartSetInteger(0, CHART_COLOR_FOREGROUND) в отношение элементов панели торговли в один клик.
Исходные настройки - синий по зеленому:
При изменение цветов через свойста чарта (F8) - все нормально:
При изменение цветов скриптом:
Цвета треугольника и окантовки панели остаются старыми:
MQL_VISUAL_MODE частный случай MQL_TESTER?
MQL_OPTIMIZATION частный случай MQL_TESTER?
то есть, MQL_TESTER включает в себя и MQL_VISUAL_MODE и MQL_OPTIMIZATION?
мне нужно, что бы советник выполнял некоторые действия при работе на чарте и в визуальном режиме, но не делал этого во всех остальных случаях. не соображу, как подобрать правильно для такого случая флаги при проверке MQLInfoInteger()?
я бы мог сделать очень просто, например так:
if (MQLInfoInteger(MQL_VISUAL_MODE) || MQLInfoInteger(MQL_CHART_MODE))
{
//выполняем некоторые действия
}
но флага MQL_CHART_MODE в mql5 не предусмотрено.
MQL_VISUAL_MODE частный случай MQL_TESTER?
MQL_OPTIMIZATION частный случай MQL_TESTER?
то есть, MQL_TESTER включает в себя и MQL_VISUAL_MODE и MQL_OPTIMIZATION?
мне нужно, что бы советник выполнял некоторые действия при работе на чарте и в визуальном режиме, но не делал этого во всех остальных случаях. не соображу, как подобрать правильно для такого случая флаги при проверке MQLInfoInteger()?
я бы мог сделать очень просто, например так:
if (MQLInfoInteger(MQL_VISUAL_MODE) || MQLInfoInteger(MQL_CHART_MODE))
{
//выполняем некоторые действия
}
но флага MQL_CHART_MODE в mql5 не предусмотрено.
Не очень понятно что такое "остальные случаи". Можно конкретизировать?