Ошибки, баги, вопросы - страница 1745

Планируются ли изменения в работе с результатами оптимизации?

Не хватает следующего:

1. Сохранение всех результатов в один файл с именем как у эксперта и при необходимости загрузка списка результатов в это же окно.

2. Возможность выделения вариантов в списке результатов оптимизации по CTRL и/или SHIFT и сохранение этих вариантов в отдельные *.set файлы, готовые для загрузки в эксперт.

3. Сортировка и фильтры в списке результатов оптимизации. 

Да, сейчас мне скажут работай с Excel и прочее... Но на дворе надцатый век уже как никак, пора наверное уходить от подобной рутинной рукопашной работы с тестером. 

Andrey Dik:

Да, сейчас мне скажут работай с Excel и прочее... Но на дворе надцатый век уже как никак, пора наверное уходить от подобной рутинной рукопашной работы с тестером. 

Пишите в сервис-деск. Я похожие предложения писал туда несколько лет назад. Вот все еще ждем ;-). Может быть когда-нибудь количество перейдет в качество.

Stanislav Korotky:
Пишите в сервис-деск. Я похожие предложения писал туда несколько лет назад. Вот все еще ждем ;-). Может быть когда-нибудь количество перейдет в качество.
я тоже писал. но без живого общения толку нету как вижу.

Комментарии, не относящиеся к этой теме, были перенесены в "Бар под курсором мыши, не после щелчка, а в произвольный момент".

Каковы ограничения на размер исходника MQL? По размеру файла, по размеру класса (количество методов и переменных), размеру кучи и пр?

Вопрос по буферам и индикаторам в MQL4.

Когда из кода советника впервые вызывается функция iCustom() и прочие стандартных индикаторов (iMA, iAC, etc), ест-но, что prev_calculated=0. Или не так?

И как освободить расчетную часть индикатора? По типу MQL5 IndicatorRelease().

Спасибо

Есть ли в Маркете ограничение на размер файла продукта?

Смотрел Правила и Соглашение. Там ответа нет.

Stanislav Korotky:

Есть ли в Маркете ограничение на размер файла продукта?

Смотрел Правила и Соглашение. Там ответа нет.

у меня есть игра на 17 метров - все ок, пропустили норм 

Привет всем! Возможно не в ту тему, но других форумов и тем не нашел.

Ситуация такая - был открыт ордер на sell USDNOK, но ордер в ту же секунду закрылся с минусом, забрав с собой все средства. что это? Глюк брокера или терминала? Или кидалово брокера? Спасибо. 

Скирн 

С какой целью ChartXYToTimePrice делает нормализацию возвращаемой цены?

Если так задумано, добавьте информацию об этом в Справку.