Ошибки, баги, вопросы - страница 1745
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Планируются ли изменения в работе с результатами оптимизации?
Не хватает следующего:
1. Сохранение всех результатов в один файл с именем как у эксперта и при необходимости загрузка списка результатов в это же окно.
2. Возможность выделения вариантов в списке результатов оптимизации по CTRL и/или SHIFT и сохранение этих вариантов в отдельные *.set файлы, готовые для загрузки в эксперт.
3. Сортировка и фильтры в списке результатов оптимизации.
Да, сейчас мне скажут работай с Excel и прочее... Но на дворе надцатый век уже как никак, пора наверное уходить от подобной рутинной рукопашной работы с тестером.
Да, сейчас мне скажут работай с Excel и прочее... Но на дворе надцатый век уже как никак, пора наверное уходить от подобной рутинной рукопашной работы с тестером.
Пишите в сервис-деск. Я похожие предложения писал туда несколько лет назад. Вот все еще ждем ;-). Может быть когда-нибудь количество перейдет в качество.
Вопрос по буферам и индикаторам в MQL4.
Когда из кода советника впервые вызывается функция iCustom() и прочие стандартных индикаторов (iMA, iAC, etc), ест-но, что prev_calculated=0. Или не так?
И как освободить расчетную часть индикатора? По типу MQL5 IndicatorRelease().
Спасибо
Есть ли в Маркете ограничение на размер файла продукта?
Смотрел Правила и Соглашение. Там ответа нет.
Есть ли в Маркете ограничение на размер файла продукта?
Смотрел Правила и Соглашение. Там ответа нет.
Привет всем! Возможно не в ту тему, но других форумов и тем не нашел.
Ситуация такая - был открыт ордер на sell USDNOK, но ордер в ту же секунду закрылся с минусом, забрав с собой все средства. что это? Глюк брокера или терминала? Или кидалово брокера? Спасибо.
С какой целью ChartXYToTimePrice делает нормализацию возвращаемой цены?
Если так задумано, добавьте информацию об этом в Справку.