[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 914

costy_:

Спасибо большое. попробую, а в чем проблема с ошибкрй 4051? Я просто пробовал вообще коментировать второй ордерсенд, но все равно ошибка. Лот во внешней переменной = 0.1

Dimka-novitsek:

Добрый день!! Ржу-нимагу!!!!!! 'for' - too complex expression C:\Program Files (x86)\Alpari МТ4\experts\бредред.mq4 (34, 1)

''for'' - слишком сложное выражение C:\Program Файлы (x86) \Alpari ??4\experts\???????.mq4 (34, 1)

Можно ли советника в выходные в режиме тестирования отлаживать так же,как при получении тиков на платформу,получая ответы от функций Comment,Alert,?

Да.

Принты в журнале тестера.

costy_:

https://www.mql5.com/ru/code/8192

Автор использует динамический лот и максимальное кол-во опен ордерс.

MaxOrders_Desc = "если 0 количество одновременно открытых позиций не ограничивается 1-3";
MaxOrders = 1;

Lots_Desc = "Если 0 применяется динамический лот";

Lots = 1;

Большое спасибо!
[Deleted]  
Помогите собрать советник с условием вроде "если предыдущие 3 свечки были зелеными, то открываем сделку на продажу с появлением новой свечки, а закрываем с закрытием этой свечки или следующей". Или выложите хотя бы пример подобной стратегии

xxxslavaxxx:

Спасибо большое. попробую, а в чем проблема с ошибкрй 4051? Я просто пробовал вообще коментировать второй ордерсенд, но все равно ошибка. Лот во внешней переменной = 0.1

Некоторые диллеры начиная с 1 лота (пробуем)

ERR_INVALID_FUNCTION_PARAMVALUE 4051 Недопустимое значение параметра функции

Может перепутали Symb2 и Symb1 соответственно (короче ошибка параметров функции)

Смотрите скрипт (правда рынок закрыт но функция рабочая)

costy_:

Некоторые диллеры начиная с 1 лота (пробуем)

ERR_INVALID_FUNCTION_PARAMVALUE 4051 Недопустимое значение параметра функции

Может перепутали Symb2 и Symb1 соответственно (короче ошибка параметров функции)

Смотрите скрипт (правда рынок закрыт но функция рабочая)

Спасибо
[Deleted]  

Здравствуйте, у меня вопрос. какое значение возвращает iCustom() из индикатора?

то есть у меня есть индикатор, в котором есть расчет в итоге которого должно получиться 1 или 0 или -1

и советник в котором вызывается iCustom().

так вот в индикаторе не пойму куда поставить расчетное значение чтобы при вызове я получил расчетное значение в советнике.

Народ! есть ли такая функция,которая возвращает значение фиксированной убытки в пунктах закрытия ордера?

или хотя бы чтобы функция возвращала значение того,что сработал StopLoss

знаю что есть OrderStopLoss-но это значение цены при убытке,а так ничё не нашел,помогите

[Deleted]  
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. При установке отложки появилась ошибка "146 Подсистема торговли занята". Что это может быть? Было всё ОК до того как пропала связь с ДЦ минут на 10. Может это проблема ДЦ? Кто знает как её устранить или обойти. Спасибо.
[Deleted]  

Здравтвуйте!

Вопрос по тестеру:

когда тестирую советники, то тестер прекращает обрабатывать цены после пробития s/l. Что нужно сделать для того, чтобы этого не было? Чтобы и после пробития cтопа тестер продолжал дальше тестировать советник?