Ошибки, баги, вопросы - страница 1711

Slawa:

1. Зависит от реализации индикатора. Если написано экономно, то пересчитывается только последнее значение.

2. Если график неподвижен, количество баров не изменилось, то в случае коллизии отрисовывается предыдущий буфер (то есть, пустоты не будет)

Спасибо за разъяснения.

fxsaber:

Сделал вывод каждого тика, дофига!

Это почему же CopyTicks такой тормозной?! Проверил зависимость от количества тиков (count - входной параметр) - почти никакой. Так же тормозит и при малых значениях.

Какова скорость поступления тиков именно в вашем случае?

Slawa:
Какова скорость поступления тиков именно в вашем случае?
Сильно плавает. В момент предоставленного лога тиковый объем M1 около 200.

fxsaber:
Сильно плавает. В момент предоставленного лога тиковый объем M1 около 200.

Напоминаю, что тиковый объём не равен количеству поступивших тиков. Тиковый объём формируется только теми тиками, которые изменяют состояние бара.

Тормознутость CopyTicks в данном случае объясняется очень просто. Попытка прочитать порцию тиков из базы тиков наталкивается на запись очередного тика в эту же самую базу. Кто первый пришёл, тот и заблокировал доступ. Со всеми вытекающими тормозными последствиями

Slawa:

Напоминаю, что тиковый объём не равен количеству поступивших тиков. Тиковый объём формируется только теми тиками, которые изменяют состояние бара.

Тормознутость CopyTicks в данном случае объясняется очень просто. Попытка прочитать порцию тиков из базы тиков наталкивается на запись очередного тика в эту же самую базу. Кто первый пришёл, тот и заблокировал доступ. Со всеми вытекающими тормозными последствиями

Сумел обойти тормоза, не дожидаясь исправления.

Может создаться впечатление, что нижняя часть стакана изменяется, но это не так

Какой-то гад ставит и удаляет несколько SellLimit, а визуализация MT5 вводит в заблуждение в якобы изменение нижней части стакана. 

fxsaber:

Какой-то гад ставит и удаляет несколько SellLimit, а визуализация MT5 вводит в заблуждение в якобы изменение нижней части стакана. 

Отключение автошкалы помогло бы

На картинке Обзор рынка.

Каким-то образом символы, которые не торгуются после полуночи, все же имеют время обновления за полночь. Почему?

И как так вышло, что последнее застывшее время самого Обзора рынка (00:00:26) меньше, чем время некоторых символов в нем (00:00:41)? 

Заметил такую особенность. Есть тиковых эксперт. Который считает тики. Так вот. Когда стоит 1 терминал и работает эксперт тиков много. 
Но когда открываешь ещё пару терминалов с экспертами, почему то происходят тормоза. Т.е  тиков становится меньше 

Я заметил это так,как у меня эксперт очень чувствителен к тикам  и было время когда сигналов Вообще не было. Выключил терминалы остальные и тогда  все сразу заработало. 

Кстати это все было на впс. Может они как то фильтрует количество пакетов.?

Кто с таким же сталкивался? 

Терминалы мт5 

Vladislav Andruschenko:
Заметил такую особенность. Есть тиковых эксперт. Который считает тики. Так вот. Когда стоит 1 терминал и работает эксперт тиков много. 
Но когда открываешь ещё пару терминалов с экспертами, почему то происходят тормоза. Т.е  тиков становится меньше 

Я заметил это так,как у меня эксперт очень чувствителен к тикам  и было время когда сигналов Вообще не было. Выключил терминалы остальные и тогда  все сразу заработало. 

Кстати это все было на впс. Может они как то фильтрует количество пакетов.?

Кто с таким же сталкивался? 

Терминалы мт5 
Ну Вы же пропорционально количеству открытых терминалов не увеличиваете пропускную способность вашего интернет-соединения. Отсюда и возникают потерянные пакеты.
Честно говоря, меня умиляют попытки некоторых форумчан угнаться за каждым тиком и торговать на них. Вы всерьёз думаете, что сможете на удалённом соединении составить конкуренцию HFTшникам, которые подключаются топовым железом чуть ли не вплотную к торговому серверу? Наивные. :)