Ошибки, баги, вопросы - страница 1463

Господа программисты! Раньше, до переустановки ОС, тестер, при оптимизации, в режиме он-лайн, показывал сколько шагов и времени остается до завершения оптимизации. Сейчас эта опция отсутствует. В чем может быть причина? Сам тестер работает нормально.

-Aleks-:

В тестере получаю ошибку, что памяти мало для открытия ордера - терь средства отошли на второй план :)

2016.01.03 00:52:25.168 2014.03.05 13:45  Tester: not enough money for buy 100.00 GBPUSD at 1.6691 sl: 0.0000 tp: 1.6834 [2014.03.05 13:45]

А если внимательнее прочесть?
[Удален]  
-Aleks-:

В тестере получаю ошибку, что памяти мало для открытия ордера - терь средства отошли на второй план :)

2016.01.03 00:52:25.168 2014.03.05 13:45  Tester: not enough money for buy 100.00 GBPUSD at 1.6691 sl: 0.0000 tp: 1.6834 [2014.03.05 13:45]

Да, средства отошли на второй план... Памяти категорически не хватает!)))))))

Karputov Vladimir:
А если внимательнее прочесть?

Мда... видимо отдыхать иногда надо...

Alexey Kozitsyn:
Да, средства отошли на второй план... Памяти категорически не хватает!)))))))

Ага, как бы проапгредится? :) 

А я сидел, ошибку в коде искал - вот глюкнуло то... 

[Удален]  
-Aleks-:

Мда... видимо отдыхать иногда надо...

Ага, как бы проапгредится? :) 

А я сидел, ошибку в коде искал - вот глюкнуло то... 

Да бывает, что не видишь очевидных вещей. Зато потом смешно)
[Удален]  

Смотрю на свечи по умолчанию.

Вверх пустая, вниз заполненая.

Где логика? Может наоборот надо? 

Интересно это баг или так задумано , вкладка на сайте ТОРГОВЛЯ мигает, 

Я по началу думал меня "типает" и отказался от валерьянки, но я уловил и записал этот момент...

Vladimir Pastushak:

Я по началу думал меня "типает" и отказался от валерьянки, но я уловил и записал этот момент...

с самого начала мигает, для привлечения внимания
[Удален]  
Vladimir Pastushak:

Да, вначале такая же реакция была. Потом понял, что так и задумано.

datetime TL_TimeLow2=ObjectGet("TL_Support",OBJPROP_TIME2);// устанавливаем вторую координату времени линии поддержки
   datetime TL_TimeLow1=ObjectGet("TL_Support",OBJPROP_TIME1); // устанавливаем первую координату времени линии поддержки
   datetime TL_Time1=ObjectGet("TL_Buy",OBJPROP_TIME1);      // устанавливаем первую координату времени линии Buy
   datetime TL_Time2=ObjectGet("TL_Buy",OBJPROP_TIME2);  // устанавливаем вторую координату времени линии Buy   

компилятор выдает предупреждение: possible loss of data due to type conversion 

что надо сделать чтобы все работало нормально