Ошибки, баги, вопросы - страница 2813
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
какая операционка? что показало увеличение приоритета процесса?
Win7x64. Пока стату не собрал. LatencyMon показывает, что проблемы есть в общем.
Пошаговое описание проблемы:
Результат: Запустится ExpertMACD 1.00
Ожидалось: компиляция с последующим запуском Эксперта Test
Помню (потому что сам сталкивался) в прошлом году было уже чье то сообщение об этой проблеме, но ничего не поменялось
Зачем? при каждом ручном запуске Эксперта запрашивается разрешение на импорт DLL
при том что в Настройках такой импорт уже разрешен
и при запуске Скрипта такое разрешение не запрашивается. Ранее такое разрешение если и запрашивалось, то только один раз.
Результат: OnStart::unnamed#000002166562DC80::f<ulong>
Ожидалось: OnStart::f<ulong>
Результат: 0
Ожидалось: 4
у меня вообще приложение не отвечает, с райзенами наверное не дружит
и программа тебе говорит PowerManager посмотреть, попробуй сменить минимальное состояние проца, обычно оно 5%, сменить на 99-100%
Сделал.
и в каком режиме работы у тебя такая красната, если в тестере, то может так и положено, я не вникал в работу этой программы, помню что микрофризы с помощью нее смотрят
а для работы МТ, может тебе надо минимальную частоту проца поменять, чтоб он не дергался, в простое от этого он потреблять больше не станет
Краснота в любом режиме наблюдается.
Сделал.
Краснота в любом режиме наблюдается.
sfc /scannow (команда проверки системных файлов)
malwarebytes (бесплатная версия пойдет, ищет все вредное)
Не могу понять почему советник не закрывает сделки. Есть 2 сигнала допустим 40 и 20. Ставлю на открытие 30 а закрытие оставляю 10. По идее при изменение движения одно из индикаторов появляется сигнал на закрытие, но сделка всё равно продолжает работать. Как это исправить?
Ничего не понятно. Какие сигналы? Какие 40?
Ничего не понятно. Какие сигналы? Какие 40?