Ошибки, баги, вопросы - страница 2721
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
поэкспериментировал, в общем тут как не крути, любое решение будет "ущербным"
если речь идет о скорости выполнения и о контроле доступа к полю структуры, то можно написать некрасивое решение, но выполняющее задачу
я б вообще отказался от статических методов в структуре - в них просто смысла нет, код все равно будет запутанным и не логичным
выглядит примерно так:
....да и счетчик count тож не нужен, нужно, по сути, обернуть A a[ArraySize(tmp)]; в макроподстановку которая создаст массив структур и удалит временный массив tmp
Есть две программы, работающие одновременно с одним и тем же файлом. Та, что записывает, использует флаги FILE_READ|FILE_WRITE|FILE_BIN|FILE_SHARE_READ. Та, что читает - FILE_READ|FILE_BIN|FILE_SHARE_WRITE|FILE_SHARE_READ. Несмотря на то, что первая программа периодически сохраняет файл с помощью FileFlush, вторая видит длину файла только на момент открытия. Пробовал делать FileSeek взад-вперед - не помогает.
Вопрос: как сделать, чтобы программа, читающая файл, подхватывала дозаписываемые данные?
Обобщу:
А какая разница между 1 и 2 ?
Обобщу:
А какая разница между 1 и 2 ?
была надежда, что есть некий встроенный механизм для инициализации этого случая, но нет там ничего
ЗЫ: тут компилятор видит
была надежда, что есть некий встроенный механизм для инициализации этого случая, но нет там ничего
ЗЫ: тут компилятор видит
Такого случая в принципе быть не должно - вопрос должен был быть решен еще на уровне компилятора (как в C++). А тут получается вроде как можно и как следствие обсуждение на несколько страниц
Такого случая в принципе быть не должно - вопрос должен был быть решен еще на уровне компилятора (как в C++). А тут получается вроде как можно и как следствие обсуждение на несколько страниц
однозначно баг... но это наверное! )))
имхо, константные выражения должны быть известны на момент компиляции, статические - при инициализации приложения в очередности описания
а вот эта схема в MQL, где вроде как и есть контроль за константами, но константы я могу в рантайм сам назначить, причем можно использовать в качестве инициализации вызов функции, примерно так:
и вот это "константа" может быть в локальной видимости.... в каком месте это становится константным выражением и как это помогает.... не знаю, не понимаю я этого без мануалов, нет описания модели памяти - нет смысла в этом, ну максимум использовать как положено - инициализировать константой во всех конструкторах , тогда компилятор будет помогать предупреждением если случайно решишь модифицировать в дальнейшем это поле
а вот эта схема в MQL, где вроде как и есть контроль за константами, но константы я могу в рантайм сам назначит
Сколько можно позориться элементарными незнаними основ С++?
такой пример, вообще с толку сбивает:
2020.04.23 21:40:04.474 tst (EURUSD,H1) a = 1.07892
2020.04.23 21:40:04.546 tst (EURUSD,H1) a = 1.07893
2020.04.23 21:40:04.585 tst (EURUSD,H1) a = 1.07893
2020.04.23 21:40:05.254 tst (EURUSD,H1) a = 1.07893
2020.04.23 21:40:05.305 tst (EURUSD,H1) a = 1.07893
2020.04.23 21:40:05.306 tst (EURUSD,H1) a = 1.07892
Есть две программы, работающие одновременно с одним и тем же файлом. Та, что записывает, использует флаги FILE_READ|FILE_WRITE|FILE_BIN|FILE_SHARE_READ . Та, что читает - FILE_READ|FILE_BIN|FILE_SHARE_WRITE|FILE_SHARE_READ. Несмотря на то, что первая программа периодически сохраняет файл с помощью FileFlush, вторая видит длину файла только на момент открытия. Пробовал делать FileSeek взад-вперед - не помогает.
Вопрос: как сделать, чтобы программа, читающая файл, подхватывала дозаписываемые данные?
Это кажется ошибкой, об этом сообщалось некоторое время назад на английском форуме. У меня не было времени, чтобы сообщить об этом здесь.
Разве разработчики не читают английский форум?