Ошибки, баги, вопросы - страница 2597
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я ж вам говорю - там position id
А официальное описание структуры MqlTradeTransaction говорит, что тикет позиции, а не id позиции. И кому мне верить вам или описанию разработчика?
А почему нет возможности задать стоимость сигнала в виде:
1 фикс в зависимости от стоимости чистых активов
+
2. процента от прибыли.
?
А зачем вам вообще тикет (или id) позиции?
А зачем вам вообще тикет (или id) позиции?
Регулярно приходится решать следующие задачи:
1. Отслеживать Ордера и Сделки в оперативном режиме (из транзакций).
2. При запуске системы восстановить все связи из истории.
3. Чтобы работало и на реале и на тесте (транзакции кардинально отличаются).
А из-за того что все это имеет совершенно разный подход в организации решил запилить свою методологию работы с Ордерами, Позициями и Сделками. Получился более удобный инструмент с одинаковым интерфейсом ко всем 3 задачам.
Регулярно приходится решать следующие задачи:
1. Отслеживать Ордера и Сделки в оперативном режиме (из транзакций).
2. При запуске системы восстановить все связи из истории.
3. Чтобы работало и на реале и на тесте (транзакции кардинально отличаются).
А из-за того что все это имеет совершенно разный подход в организации решил запилить свою методологию работы с Ордерами, Позициями и Сделками. Получился более удобный инструмент с одинаковым интерфейсом ко всем 3 задачам.
Зачем ай-ди позиции для всего этого? Не могу понять, как его вообще использовать.
Достаточно анализировать сделки.
Зачем ай-ди позиции для всего этого? Не могу понять, как его вообще использовать.
Достаточно анализировать сделки.
Я использую внутренний клиринг алгоритмов. Соответственно есть несколько виртуальных позиций, и их нужно регулярно сверять с реальной позицией, чтобы не было расхождений. Ну и в придачу торговля ведётся сразу на нескольких Symbol`ах, по этому реальных позиций несколько.
Я использую внутренний клиринг алгоритмов. Соответственно есть несколько виртуальных позиций, и их нужно регулярно сверять с реальной позицией, чтобы не было расхождений. Ну и в придачу торговля ведётся сразу на нескольких Symbol`ах, по этому реальных позиций несколько.
Зачем ай-ди позиции? С чем вы его сверяете?
Ведете свои виртуальные позиции? Замечательно, просто посчитайте объем и убедитесь, что он равен реальному объему.
Видимо, я просто не вижу задачу целиком.
Зачем ай-ди позиции? С чем вы его сверяете?
Ведете свои виртуальные позиции? Замечательно, просто посчитайте объем и убедитесь, что он равен реальному объему.
Видимо, я просто не вижу задачу целиком.
Это при нормальном режиме работы. Но при внезапном отключении терминала всё теряется. По этому сделал защиту от сбоев при помощи глобальных переменных терминала. А туда Symbol не положить. По этому вместо него использую PositionID. Так даже удобнее.
Но мы отклонились от сути вопроса. Ошибка в транзакциях определена. Но из разработчиков никто не отписался. Принята ли информация к сведению, или они даже не прочитали её?