Ошибки, баги, вопросы - страница 1256

или где-то что-то не так?

с событиями раньше в МТ4 почти не работал по тому ХЗ

ЗЫ: на обычном чарте всё нормально распринтовка идёт.

sanyooooook:

или где-то что-то не так?

с событиями раньше в МТ4 почти не работал по тому ХЗ

Точно, не принтует. Но работает. Попробуй графикой событие отследить.

svds75:

Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть одна не понятная ситуация.

Собственно дело в том, что ни как не получается заставить функцию ChartOpen(), в тестере (визуализаторе), открыть пару тройку графиков.

В обычном режиме все работает, но в тестере она постоянно возвращает не ноль как написано в справке, а одно и тоже число 16388.

Буду очень благодарен, если кто подскажет что не так. Тестовый робот прилагаю.

Друзья, неужели ни кто не сталкивался? Или это недавно появившийся баг? Как тогда мультивалютников с графикой тестите?

sanyooooook:

Наверное не в том Журнале ищешь... вообще если режим оптимизации, то там принты выключены...

Подробности настроек Тестера покажи

denkir:

Наверное не в том Журнале ищешь... вообще если режим оптимизации, то там принты выключены...

Подробности настроек Тестера покажи

уж и не знаю где искать )

при оптимизации и объекты-то не создаются. Но ведь у меня не оптимизация.

пробовал через переменную объявленную на глобальном уровне, но и её значение не меняется.

sanyooooook:
пробовал через переменную объявленную на глобальном уровне, но и её значение не меняется.
А откуда информация что OnChartEvent() должно работать в тестере? Я что-то пропустил? У меня как не работало, так и не работает. Ни в четверке, ни в пятерке.

Работает. Своим советником проверял, там открытие ордеров с кнопок идёт. Вот почему не принтует, интересно...

valeryk:
Работает. Своим советником проверял, там открытие ордеров с кнопок идёт. Вот почему не принтует, интересно...

самое интересное что сам раньше делал. но не через кнопку, а через объект и всё работало.

и принтовало, и рисовало.

Wahoo:
А откуда информация что OnChartEvent() должно работать в тестере? Я что-то пропустил? У меня как не работало, так и не работает. Ни в четверке, ни в пятерке.

нельзя пропустить то что мимо не проходило )

Скорее всег опричина в кнопке.

сделал проверку свойства кнопки в OnTick там всё нормально.