Ошибки, баги, вопросы - страница 2434
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Понятно, что можно сохранить имя файла. Но все же странно выглядит, что нельзя сделать элементарного.
думаю, что нужно себя заставлять пользоваться готовыми решениями, по крайней мере я на этом пути, вот в течении 5 минут сделал запись OHLC в файл
при использовании класса CFileTxt не нужно думать где взять свойства файла - все доступно на всем протяжении выполнения программы
думаю, что нужно себя заставлять пользоваться готовыми решениями, по крайней мере я на этом пути, вот в течении 5 минут сделал запись OHLC в файл
Вы сделали это
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
fxsaber, 2019.04.17 14:00
Понятно, что можно сохранить имя файла. Но все же странно выглядит, что нельзя сделать элементарного.
Вы сделали это
да я знаю, но тут просто нужно попытаться понять идеологию разработчиков - они довольно много готовых решений подготовили в СБ,
А хорошо бы.
Зачем?
да я знаю, но тут просто нужно попытаться понять идеологию разработчиков - они довольно много готовых решений подготовили в СБ,
Безусловно, это понятно. Все же речь шла о другом.
Зачем?
Отлаживаю чужой код, в котором идет передача хендлов из одних методов в другие функции.
Хочу сделать распринтовку конкретного хендла, что сейчас используется в стоп-строке - что за файл? И сделать это ну очень сложно.
Отлаживаю чужой код, в котором идет передача хендлов из одних методов в другие функции.
Хочу сделать распринтовку конкретного хендла, что сейчас используется в стоп-строке - что за файл? И сделать это ну очень сложно.
распринтуйте хэндлы в момент открытия файла( обычно в ОнИнит?)
и потом при использовании хэндла распринтуйте , потом сопоставите имя = хэндл
хендл все равно обычное число и оно не изменяется пока открыт файл, если не ошибаюсь, то вроде сквозная нумерация у хэндлов файлов 1,2,3... по очереди открытия файлов - давно не проверял
распринтуйте хэндлы в момент открытия файла( обычно в ОнИнит?)
и потом при использовании хэндла распринтуйте , потом сопоставите имя = хэндл
Так не пойдет. Нахожусь в функции, которая из каких-то дебрей получила хэндл и собирается с ним работать.
@Slava, несколько раз просил раскрыть opt-формат, но ответа не последовало.
Возможно ли раскрыть mqd-формат? Сейчас в Files\Tester может быть несколько mqd-файлов, но нет не только возможности выбрать нужный. Иногда Frame-считывание не срабатывает, если подождать некоторые время после завершения оптимизации.
Не хотелось бы терять важные данные, полученный в mqd-файле во время длительных оптимизаций. Поэтому раскрытие mqd-формата сильно бы помогло решить эту проблему.
Ответа не стал дожидаться.
Так не пойдет. Нахожусь в функции, которая из каких-то дебрей получила хэндл и собирается с ним работать.
ну как вариант, обьявите структуру (класс)
class CFileAndName{int handle; string name}
и во всех ф-циях работы с файлами описание ф-ции замените на этот класс вместо хендла, возни конечно много, но точно имя файла не потеряете