Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
пока что не видать асов, хотя хотелось бы узнать их мнение. может попозже присоединятся?
Хорошо. Возможно с тестами я поспешил. но если вы хотите использовать данного эксперта только как систему управления размерами лотами, тогда так и нужно было написать с самого начала. Значит вам осталось самое малое - найти прибыльную ТС ;) Не сочтите как наезд, просто я думал что сначала пишется эксперт, а потом к нему (в зависимости от особенностей его работы) прикручивается ММ. Ведь если робот прибыльный то он и с фиксированным лотом будет приносить прибыль, если ТС ерунда, то ей никакой ММ не поможет.
пока что не видать асов, хотя хотелось бы узнать их мнение. может попозже присоединятся?
Задача определить это самое направление...
Попробуйте отложить 2 разнонаправленных ордера от текущих котировок на определенном расстоянии... например, 50 пунктов вверх и 50 пунктов вниз....
какой из выставленных ордеров цена зацепит будем считать трендовым направлением... Чем меньше ложных входов, тем больше прибыль...
Я так думаю...
как я понял, чтобы получить прибыль достаточно открыть 2 позиции в правильном направлении?
Задача определить это самое направление...
Попробуйте отложить 2 разнонаправленных ордера от текущих котировок на определенном расстоянии... например, 50 пунктов вверх и 50 пунктов вниз....
какой из выставленных ордеров цена зацепит будем считать трендовым направлением... Чем меньше ложных входов, тем больше прибыль...
Я так думаю...
он так не сработает. в исходном варианте включается только переключением только длинные / только короткие и входит мгновенно по рынку. Поэтому нужен индюк и в коде ордер бай или селл приравнять к первому ордеру, тогда он будет работать как полноценный эксперт на длинные и короткие позиции (по моему пониманию). Может я не прав - опыт мизерный.
он так не сработает. в исходном варианте включается только переключением только длинные / только короткие и входит мгновенно по рынку. Поэтому нужен индюк и в коде ордер бай или селл приравнять к первому ордеру, тогда он будет работать как полноценный эксперт на длинные и короткие позиции (по моему пониманию). Может я не прав - опыт мизерный.
На каком периоде ты хочешь определять тренд?
Как ты планируешь обходить новости?
Как советник будет вести себя на флэте?
Стратегий ММ много, и эта не первая, но выбор направления лучше предоставить себе самому, корректируя его 1-2 раза в день...
На каком периоде ты хочешь определять тренд?
Как ты планируешь обходить новости?
Как советник будет вести себя на флэте?
Стратегий ММ много, и эта не первая, но выбор направления лучше предоставить себе самому, корректируя его 1-2 раза в день...