Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему у меня стоит запрет на копирование сигналов? Что нужно сделать чтобы мои сделки копировались на счета подписчиков.
счёт подписчика открыт у того же брокера что и у меня, инструмент тот же что и у меня прилагаю лог файл терминала подписчика
2020.04.14 05:02:31.435 Signal '1137826': signal copying for 'MESM20' is prohibited
2020.04.14 05:02:31.435 Signal '1137826': symbol MESM20 not found
2020.04.14 05:02:31.435 Signal '1137826': signal copying for 'MNQM20' is prohibited
2020.04.14 05:02:31.435 Signal '1137826': symbol MNQM20 not found
могу предположить причину.
у вас на сигнале 5 предупреждений и его нет в списке сигналов для подписки
скорее всего метаквоты просто выключили возможность для копирования. Но вопрос, зачем они дали возможность подписаться на сигнал? Ведь как минимум до конца месяца сигнал будет неактивен.
Добрый день.Подскажите пожалуйста почему мой счет удален из списка сигналов для подписки.При этом подписка разрешена.
Что означает "счет удален из списка сигналов для подписки"? Какой список: список в терминале? Список на витрине?
Или Вы спрашиваете почему сигнал выброшен из рейтинга (вместо рейтинга стоит прочерк)? Если да, то изучите и осмыслите предупреждения:
Список на витрине.И в списке подписчиков нет хотя подписчики есть.
Я так понимаю,что из-за большого прироста.Но ведь у меня просадка меньше 5%-какой же здесь высокий риск?
Читать и перечитывать сказанное мной выше.
Я так понимаю,что из-за большого прироста.Но ведь у меня просадка меньше 5%-какой же здесь высокий риск?
Во вкладке Сигналы ваш сигнал нашел (он есть), и, кстати, многие подписываются прямо с Метатрейдера (что и рекомендовано).
На витрине сигналов - не нашел (может - плохо искал, но по поиску - его нет).
И тут два варианта:
1. Сигналу например 1 или две недели мониторинга (как у вас), и он просто еще не дошел до витрины).
Там есть "этапы пути" - см пост #5 (в посте вкратце написано - что делать чтобыпопал на витрину).
2. Сигнал временно снят с витрины роботом-автоматом, по причине -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Критерии для попадания сигналов в ТОП
Rashid Umarov, 2018.11.07 09:50
Мы смотрим на количество предупреждений, если их много, то пусть будет рейтинг хоть самый высокий - сигнал удаляется с витрины.
Как я понял - если исправите (или торговля исправится) - то робот-автомат удалит предупреждения, и поставит вас на эту промоушеновую витрину.
Здравствуйте! Я торгую на крупных таймфреймах и на практике у меня выходит 1-2 сделки в месяц, иногда даже ни одной. Это мой стиль и подход, который даёт результат и небольшой процент, и менять его не собираюсь, так как считаю мелкие таймфреймы слишком шумными и убыточными. На сервисе "Сигналы" есть некоторые нюансы, которые всплывают во время самой торговли. Например, у меня не было сделок 2 недели и мой счёт поместили в архив, хотя в правилах такой информации не нашёл. Значит в каком-то смысле такая торговля отвергается сервисом? А попасть на витрину сайта и в терминал вообще выходит для меня невозможно? На этом сервисе я недавно, пытаюсь вникнуть и поделиться своими сигналами.
Именно так. Всё расценивается с позиции пользователя, который подписался на сигнал. Никто не согласится ждать одну-две сделки в месяц. Поэтому такие сигналы снимаются с витрины.