FAQ по сервису Сигналы - страница 390

Marsel:

Система могла запросто заглянуть в вашу историю слитых счетов. Знаете, роботы - они такие, не церемонятся

"слитых счетов" - что это? 

Всегда полагал что доходность должна быть выше просадки, в идеале в два раза, к чему собственно и стремился при разработке ручной стратегии торговли. А тут считают иначе, смотря сигналы которые находятся в топ 50. Ну да, по мнению сервиса лучше подключится к сигналу у которого доходность за месяц 5% при просадке 44%.

Marsel:

Система могла запросто заглянуть в вашу историю слитых счетов. Знаете, роботы - они такие, не церемонятся

1. Что??? 0_о Кто, куда залезет, заглянет?

2. Как прошлые заслуги влияют на текущие? Наращивание опыта, скилла, нахождение лучшей, чем предыдущая стратегии, переход на новую стратегию – это теперь недопустимо?

Говорю же - сервис.

Marsel:

Ага, значит "запросто заглянуть" практически в душу трейдеру может "система", а простому подписчику не даете посмотреть. И с чего такая несправедливость?:). 

Aleksandr Volotko:

Поиском в каждом подписываемом терминале пробуйте. Не забывайте логиниться в mql5.com подписываемыми терминалами.

Там нет поиска (куда можно было бы написать название сигнала). Ну я уже решил этот вопрос подменой файлов в каталоге данных в ручную, данные брал у терминала где осталась статистика предыдущих подключений. Но спасибо за ответ, рад что у нас дружное сообщество! ))

[Удален]  
VALENTIN NECHAEV:

Там нет поиска (куда можно было бы написать название сигнала).

Вы ошибаетесь.

Вписываете название и результаты будут внизу на вкладке Поиск.

Я свой сигнал нашел без проблем так. И у Вас получится.

Aleksandr Volotko:

Вы ошибаетесь.

Вписываете название и результаты будут внизу на вкладке Поиск.

Я свой сигнал нашел без проблем так. И у Вас получится.

А точно! Благодарю! Так даже быстрее его искать, я тоже нашёл!

Здравствуйте,

В ФАКе написано(19 вопрос): Копирование сделок происходит в самом терминале Подписчика, при этом терминал Подписчика должен быть запущен и подключен к соответствующему счету. 

Я правильно понимаю, что мой комп должен быть постоянно включен и на нем должен быть запущен МТ5?

Ощущаю себя полнейшей блондинкой)))

kirepol:

Здравствуйте,

В ФАКе написано(19 вопрос): Копирование сделок происходит в самом терминале Подписчика, при этом терминал Подписчика должен быть запущен и подключен к соответствующему счету. 

Я правильно понимаю, что мой комп должен быть постоянно включен и на нем должен быть запущен МТ5?

Ощущаю себя полнейшей блондинкой)))

Правильно! Если не хотите что бы ваш компьютер работал сутками, можно арендовать VPS - https://www.mql5.com/ru/vps

Виртуальный хостинг для MetaTrader 5
Виртуальный хостинг для MetaTrader 5
  • www.mql5.com
Виртуальный хостинг для MetaTrader 4/5 является лучшим VPS-решением для Форекса. Оно не требует настройки, дает минимальные задержки до сервера и отличается низкими ценами. Всего за 15 USD в месяц вы получите виртуальную платформу, которая работает круглые сутки, экономит вашу прибыль и даже окупает себя. Создать удаленную копию приложения...

Ramil Sungatov:

Правильно! Если не хотите что бы ваш компьютер работал сутками, можно арендовать VPS - https://www.mql5.com/ru/vps

Благодарю за разъяснение!

А если МТ5 установлен на телефоне? Там же если не выходишь из приложения оно постоянно работает. Верно?