FAQ по сервису Сигналы - страница 305

Подскажите как быть! Пополнил счет 1 раз на 100$, а написано что пополнял уже на 1500$ и прирост к депозиту уже 320%, а написано что 120% и прибыль минусовая почему-то. В чем проблема и как сделать чтоб была показана нормальная статистика? И самое главное что в истории сигнала каждый появляются пополнения счета.

Igor Khachatyrian:
Подскажите как быть! Пополнил счет 1 раз на 100$, а написано что пополнял уже на 1500$ и прирост к депозиту уже 320%, а написано что 120% и прибыль минусовая почему-то. В чем проблема и как сделать чтоб была показана нормальная статистика? И самое главное что в истории сигнала каждый появляются пополнения счета.
https://www.mql5.com/ru/forum/10603/page301#comment_9168121
FAQ по сервису Сигналы
FAQ по сервису Сигналы
  • 2018.10.27
  • www.mql5.com
Узнать за 15 минут: смотри обучающие видео по торговым сигналам в MetaTrader 4 и MetaTrader 5 Здесь будут собраны и обработаны наиболее частые вопр...

Почему при добавлении счета в сигналы нет серверов брокера  Fortfs   FortFS-Demo  и  FortFS-Real 

Vadim Derevitskij:
Почему при добавлении счета в сигналы нет серверов брокера  Fortfs   FortFS-Demo  и  FortFS-Real 

Воспользуйтесь поиском по сайту (поле поиска справа вверху).

Предварительно: это скомпрометировавшие себя серверы.

А где можно увидеть как делается смена счёта для подписки на сигнал?

smailik56:
А где можно увидеть как делается смена счёта для подписки на сигнал?

Ответил тут с картинкой - https://www.mql5.com/ru/forum/280937

Перенос подписки на сигнал
Перенос подписки на сигнал
  • 2018.09.26
  • www.mql5.com
Что это за функция и как она работает...

Спасибо, но не нашел ответа как решить проблему. Мне поудаляли часть операций, но из за этого сигнал полностью испортили! Могу прислать полный отчет от брокера что кроме 100$ пополнений небыли больше! Только не знаю кому и куда отправить! Да и вообще время работы и количество сделок у меня не правильное в сигнале, он работает на много дольше! Если есть возможность подскажите как исправить сигнал, что б была верная статистика и к кому обратиться?

[Удален]  
В Сигналах есть шкала Надёжность. На чем она основана?

Sprut112:
В Сигналах есть шкала Надёжность. На чем она основана?

В первом посте этой ветки Обновленные торговые сигналы для MetaTrader 5 есть формула, и там дискуссия на 7 листов.

[Удален]  
Вопрос к модератору. Мой Демо_Сигнал заблокировали. Переустанавливал терминал и запутался в паролях инвестора. Как теперь разблокировать?