FAQ по сервису Сигналы - страница 275

Здравствуйте, могу ли я параллельно на счете работать с несколькими поставщиками сигналов?

thisroot:
Здравствуйте, могу ли я параллельно на счете работать с несколькими поставщиками сигналов?

Один счет на одного поставщика сигнала.
Из правил - "На одном торговом счете можно иметь подписку только на один Сигнал."

Nikolay Gaylis:

Кто подскажет почему здесь не -50%,а -100% ?

Все вполне логично. Счет по общей прибыли в минусе на 100%, а по текущему году в прибыли. Вот т показывает ее.

В сигнале не вижу откуда (территория) подписчик.

Только у меня география подписчиков не работает или быть может в бесплатных сигналах эта функция отключена?

После вывода сигнала из архива исказилась вся статистика https://www.mql5.com/ru/signals/324399!

А кроме того, впарили просадку, которой никогда там не было! Да, я понимаю, что ДЦ мой трет историю и что-том калькулирует, но, можно же взять история с момента отключения сигнала - а не заменять старую на новую.

Почему у меня такая странная статистика, при прибыли показывает убыток?

Здравствуйте! Неожиданно исключили мой сигнал из рейтинга, поясните, в чем дело? ___https://www.mql5.com/ru/signals/416349
Торговые сигналы для MetaTrader 4: Scalp2018
Торговые сигналы для MetaTrader 4: Scalp2018
  • 30.00 USD
  • Sergey Lazarenko
  • www.mql5.com
Символ Сделки Sell Buy Символ Общая прибыль, USD Убыток, USD Прибыль, USD Символ Общая прибыль, pips Убыток, pips Прибыль, pips Точечные графики распределения MFE и MAE Для каждого открытого ордера в течение его жизни записываются значения максимальной прибыли (MFE) и максимального убытка (MAE). Эти показатели...

Sergey Lazarenko:
Здравствуйте! Неожиданно исключили мой сигнал из рейтинга, поясните, в чем дело?

P.S. Удалите ссылку на сигнал, могут посчитать за рекламу.

Konstantin Nikitin:

а у других Прирост больше, а в рейтинге участвуют, вот смотри картинки, чем я от них отличаюсь? У меня нет номера Рейтинга вообще

Sergey Lazarenko:

а у других Прирост больше, а в рейтинге участвуют, вот смотри картинки, чем я от них отличаюсь?

Похоже еще очередь не дошла, кстати у вас второй сигнал пока то-же не вылетел, но может
Уже не раз обсуждалось. Если прирост за месяц начинает превышать 50%, сигнал выходит из рейтинга.
То-же на такое напарывался.