Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Точно, там и оказался. Как же мне теперь его сделать публичным, а не приватным?
Снять галочку "Это мой личный сигнал, недоступный ...".
Точно, там и оказался. Как же мне теперь его сделать публичным, а не приватным?
Сначала в Настройки:

затем снимите галку:
В "Правке" стоит крест на утверждении "Доступен на витрине". То же и к утверждению "Доступен в терминале МетаТрейдер". Только я вижу свой сигнал? Как исправить ситуацию?
Вы выполнили предыдущий шаг:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FAQ по сервису Сигналы
Vladimir Karputov, 2017.11.08 15:14
?
Есть ли решение этой проблемы?
у меня пишет что баланс вашего счета значительно ниже чем у провайдера. и что обьем копируемых сделок может быть не пропорциональным. рекомендуется использовать сигналы с совпадающимми торг условиями. НЕ СМОГУ ПОДПИСАТЬСЯ НА СИГНАЛ?
На рынке фьючерсов, копировщик сигналов не работает! При попытке скопировать сигнал, пишет вот это - (2017.12.13 18:51:17.315 Signal '244941': deal #3730856 buy 1.00 EPH8 at 2673.25 skipped as no symbol found).
Есть ли решение этой проблемы?
Ошибка переводится как: "данный символ не найден". У вас точно есть символ "EPH8" в обзоре рынка?
у меня пишет что баланс вашего счета значительно ниже чем у провайдера. и что обьем копируемых сделок может быть не пропорциональным. рекомендуется использовать сигналы с совпадающимми торг условиями. НЕ СМОГУ ПОДПИСАТЬСЯ НА СИГНАЛ?
Сможете, но ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ вероятность, что деньги на ветер.
Сможете, но ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ вероятность, что деньги на ветер.
Понял. Еще вопрос: если депозит подписчика больше в два раза чем у провайдера, лот по сделкам у подписчика будет больше в 2 раза?
Не факт.
Справка: