FAQ по сервису Сигналы - страница 455

Ievgen Iarmola #:

Добрый день. Кто поможет?

Разместил сигнал. 11 недель назад. Уже 30 сделок было.

Разместил как публичный и с мониторингом. Надежность - полностью зеленый.

Почему сигнал не видно в меню - мои сигналы\публичные, а только в "все"?

Почему сигнал не участвует в поиске? его вообще там нет и даже не находится по названию, а только по прямой ссылке?

( Видел сигналы с надежностью ниже, меньше трейдов и меньше недель, а в поиске есть. )

Ваш сигнал в МТ4 по поиску там находится, но слева на странице сигнала есть предупреждение:
" Недостаточно торговых операций на счете для оценки торговли ", то есть, наверное дело в этом.
Как проверить сигнал по поиску в Метатрейдере - см пост

Это общая информация:

FAQ по сервису Сигналы - Попробуйте открыть сигнал на платформе мт4, чтобы начать копировать торговые сигналы.
FAQ по сервису Сигналы - Попробуйте открыть сигнал на платформе мт4, чтобы начать копировать торговые сигналы.
  • 2020.02.06
  • www.mql5.com
сервер брокера которого то есть система определяет это как долларовый счет. В Метатрейдере на вкладке Сигналы какой-то выбранный вами на вебстранице сигнал может не показыааться. так как во вкладке показываются сигналы, которые совместимы с вашим счетом брокера

Uladzimir Kushner #:
Как мне зарегить номер тел если не приходит смс????

<...>

Техподдержка отсутствует... ужас!!

Почемы не выбирается способ доставки смс на телеграмм??

Оператору в поддержку дозвониться можете ? Именно человек что бы был, а не автоответчик

Sergey Golubev #:

Ваш сигнал в МТ4 по поиску там находится, но слева на странице сигнала есть предупреждение:
" Недостаточно торговых операций на счете для оценки торговли ", то есть, наверное дело в этом.
Как проверить сигнал по поиску в Метатрейдере - см пост

Это общая информация:

спасибо за ответ - не могу его найти на сайте - пусто, ничего не выдает - даже по прямому названию

в терминале по прямому названию нашел, но в списке его нет, весь список пролистал (если не по поиску)

и очень странно, т.к.написал выше - есть сигналы с таким же сообщением, меньше сделок и срок существования, а в списке есть....

а в самом сигнале пишет что все ок

и в самом кабинете его нет в публичных, бред какой то

Ievgen Iarmola #:

спасибо за ответ - не могу его найти на сайте - пусто, ничего не выдает - даже по прямому названию

в терминале по прямому названию нашел, но в списке его нет, весь список пролистал (если не по поиску)

и очень странно, т.к.написал выше - есть сигналы с таким же сообщением, меньше сделок и срок существования, а в списке есть....

а в самом сигнале пишет что все ок

и в самом кабинете его нет в публичных, бред какой то

В Метатрейдере по поиску он находится, в профиле он у вас есть.
И на сайте mql5 по поиску он находится - можете сами посмотреть тут.

Не находится по поиску на веб странице сигналов в специализированном поиске там, так это, наверное, из-за этого придупреждения
(которое делается всем потенциальным подписчикам):
" Недостаточно торговых операций на счете для оценки торговли " -

Кстати, почему вы там мало торговых операций делали?
Делали бы больше ... вот из-за этого и не находится (там робот-автомат, и он ко всем одинаков):

Ievgen Iarmola #:
..., бред какой то

Тут у вас неправильный подход к сигнальной системе.
Это не сама сигнальная система должна подстраиваться под вашу торговлю,
а вы должны подстроиться под требования системы и делать такие сигналы,  чтобы система "посмотрела и сказала - это то, что мне надо".
А чтобы провайдеры искусственно не "подстраивались" - некоторые ограничения и особенности - не публичны.

Я, например, довольно долго искал по форуму про свопы (я искал, сервис деск вам в ветке отвечал тут, а вы в это время форум спамили ...),
и нашел, но всего один пост админа (который привел тут ). Могли бы и сами найти ...

Поэтому - некоторые вещи система не разглашает для выбора сигналов для подписчиков.
Наверное, есть торговые системы, которые вообще к этому сигнальному сервису не подходят
(например, торговля по закрытым недельным барам раз в месяц как проверка тех анализа по какой-то паре - как я много лет назад предлагал, и так далее).

------------------------

Могу дать совет - вы продолжайте торговать, накопятся данные для системы по статистике, статистика пересчитается, и может быть - все будет в порядке
(в большинстве случаев, как я смотрю по англ форуму - это помогает).

FAQ по сервису Сигналы
FAQ по сервису Сигналы
  • 2023.01.16
  • www.mql5.com
Узнать за 15 минут: смотри обучающие видео по торговым сигналам в MetaTrader 4 и MetaTrader 5 Здесь будут собраны и обработаны наиболее частые вопр...

Ну просто нет слов...))) большая просадка плохо, большой прирост тоже плохо. Опять с рейтинга убрали. На вас не угодишь)))😂

Добрый день!

Вопрос:

Если подписан на сигнал по цене Х и поставщик увеличивает стоимость на ХХ - подписчик и дальше будет получать сигнал по цене Х до окончания срока подписки, или сразу же придётся доплачивать? Или сигнал отключится?

Dmitrijs Ivanajevs #:

Добрый день!

Вопрос:

Если подписан на сигнал по цене Х и поставщик увеличивает стоимость на ХХ - подписчик и дальше будет получать сигнал по цене Х до окончания срока подписки, или сразу же придётся доплачивать? Или сигнал отключится?

Я думаю, что дальше получать по цене X до окончания срока.
То есть, по сигналам об этом специально не нашел, но по Маркету (это проверено): если продукт был бесплатный и вы его загрузили как бесплатный, но потом после этого продавец сделал его платным, то для вас он все равно бесплатный.

Всем  привет. Возникла проблема следующего характера. Невозможно создать сигнал  по  причине отсутствия в  списке  нужного сервера для подключения. Брокер NPBFX. Нужен сервер NPBFX- Real, а в выпадающем списке  имеется только NPBFX-Real-2. К нему  счет не подключается (пишет "Нет соединения"). Может есть возможность исправить ситуацию? 

Sergey Golubev #:
Я думаю, что дальше получать по цене X до окончания срока.
То есть, по сигналам об этом специально не нашел, но по Маркету (это проверено): если продукт был бесплатный и вы его загрузили как бесплатный, но потом после этого продавец сделал его платным, то для вас он все равно бесплатный.
Спасибо 🖖