FAQ по сервису Сигналы - страница 422

Кирилл Юрганов:
Вот сайт на котором дают рейтинг брокерам. <...> Судя по всему как говорят КУХНЯ, а проще говоря лохотрон. Жаль что сразу не поискал про него информацию. Есть ли возможность вернуть деньги за некачественный сигнал? Куда написать надо?

В правилах нет возврата -
https://www.mql5.com/ru/signals/rules

Есть два практических момента, которые иногда используют подписчики (взято с поста #2)  -

Если вы отмените подписку, вам вернут деньги за те месяцы, которые еще не начались.
Если вы откажетесь от подписки в течение 24 часов с момента первоначальной подписки, вы получите автоматический полный возврат средств.

Правила копирования сделок в MetaTrader 4 и 5 - сервис Торговые Сигналы
  • www.mql5.com
Раздел "Сигналы" на сайте MQL5.com предназначен для мониторинга результатов торговли и трансляции торговых сигналов на основе проведения операций покупки/продажи на торговом счете Провайдера сигналов. Сервис "Сигналы" доступен только зарегистрированному пользователю сайта mql5.com и принявшему условия Соглашения об использовании сервиса...

Sergey Golubev:
Но ошибки системы в логах нет, например, ошибки соединения MQL5 VPS с сигнальным сервером (а там в логах это тоже пишется, и когда подписчики например на англ форуме это видят, то открывают ветку на форуме).
Тут или у него нет VPS, или у него не MQL5 VPS а какой-то сторонний, или что-то с его брокером (но, наверное, все в совокупности).
Да нету ошибок в логе. Но смоей стороны я делаю все правильно, использую VPS mql5, а поставщик не обеспечивает корректное копирования, мне теперь просто выкинуть на ветер деньги за сигнал. Если я буду продолжать копировать , то все солью с таким копированием, а он так и будет всех разводить на деньги. Если ввести тут в поиске сигналов Globalpremier, то покажут 54 сигнала с одними и теми же сделками и там где есть отзывы все пишут про проблемы. Просто скажите, возможен ли возврат денег за сигнал?

Вот нашел тут на форуме такой же случай. https://www.mql5.com/ru/forum/319980
Сигнал копируется с огромной задержкой
Сигнал копируется с огромной задержкой
  • 2019.08.13
  • www.mql5.com
Здравсвуйте, коллеги! С чем может быть связана вот такая история. Вот сделки поставщика сигнала: 2019.08.13 02:30 Sell 1.25 EURUSD 1...

Вот нашел сигнал с брокером с выше приведенного случая  MaxGlobLimited-Live (<..>). Там за вчерашний день такие же сделки как и у меня. Просто развод в массовом масштабе, куча сигналов абсолютно с идентичными сделками. Часть тех сигналов уже заблочены, но их меньшинство.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

FAQ по сервису Сигналы

Кирилл Юрганов, 2020.12.03 20:21

Вот нашел сигнал с брокером с выше приведенного случая  MaxGlobLimited-Live (<..>). Там за вчерашний день такие же сделки как и у меня. Просто развод в массовом масштабе, куча сигналов абсолютно с идентичными сделками. Часть тех сигналов уже заблочены, но их меньшинство.

Я уже объяснял, что в правилах нет возврата -

Есть два практических момента, которые иногда используют подписчики (взято с поста #2)  -

Если вы отмените подписку, вам вернут деньги за те месяцы, которые еще не начались.
Если вы откажетесь от подписки в течение 24 часов с момента первоначальной подписки, вы получите автоматический полный возврат средств.

Вот, из правил -

При оформлении Подписки на Сигналы вы безусловно осознаете и принимаете все риски, связанные с копированием чужих торговых операций на своем торговом счете:
  • Никакие прошлые торговые успехи выбранного Источника сигналов не гарантируют прибыли в будущем.
  • Исполнение/неисполнение Сигналов может привести к расхождению между вашими результатами и результатами Источника сигналов.
  • Отличие торговых условий на вашем торговом счете и на торговом счете Источника сигнала может приводить к невозможности исполнения торговых сигналов.
  • Сбои на линиях связи могут приводить к пропуску Сигналов.
  • Администрация сервиса Сигналы не несет никакой ответственности за полученные убытки или недополученную прибыль при использовании или невозможности использования Сигналов по подписке.

• и еще -
    Рекомендуется, чтобы торговые счета Подписчика и Провайдера находились на одном торговом сервере и в одной группе счетов по предоставленным торговым условиям. Это позволит максимально снизить риск невозможности выполнения торговых операций покупки/продажи по торговым сигналам Провайдера.

----------------

Если бы я знал, что целью этой двухдневной дискуссии в ветке с вами является не разбор ситуации, а ваша цель - вернуть деньги за подписку - я бы вообще бы вам в этой ветке не отвечал. А то получается - сами подписались "не-пойми-на-кого", и потом хотите других сделать за это виноватыми.

Правила читайте, и подписывайтесь на того, кого знаете или лично, или по форуму (и кому доверяете как сигнал провайдеру).

• www.mql5.com
    Раздел "Сигналы" на сайте MQL5.com предназначен для мониторинга результатов торговли и трансляции торговых сигналов на основе проведения операций покупки/продажи на торговом счете Провайдера сигналов. Сервис "Сигналы" доступен только зарегистрированному пользователю сайта mql5.com и принявшему условия Соглашения об использовании сервиса...

Кирилл Юрганов:
    Просто развод в массовом масштабе, куча сигналов абсолютно с идентичными сделками. Часть тех сигналов уже заблочены, но их меньшинство.

Конечно, вернут деньги. Это мошенничество.

Подбивайте всех, кто попался на такие сигналы, и пишите массово в сервис-деск.

Сигналы должны быть заблокированы, подписки отменены.

А брокеры эти должны в черный список попасть.

Я изначально хотел решить проблему, но вы МОДЕРАТОР решения никакого не предложили. Поискав больше про этот сигнал я понял, что там наверняка брокер с поставщиком сигнала нечист, поэтому я заговорил о возврате. Если вы предложите решение проблемы, я готов сразу на несколько месяцев продлить, так как если это проблема (что уже мало вероятно) решаема, то это отличный сигнал с минимальной посадкой и неплохим профитом в месяц. По поводу "не-пойми-на-кого" , может сервису MQL5 надо как-то проверять поставщиков сигнала, а то там только отрицательные отзывы с одной и той-же проблемой на всех идентичных сигналах от данного брокера/человека.

Кирилл Юрганов:
    Я изначально хотел решить проблему, но вы МОДЕРАТОР решения никакого не предложили. Поискав больше про этот сигнал я понял, что там наверняка брокер с поставщиком сигнала нечист, поэтому я заговорил о возврате. Если вы предложите решение проблемы, я готов сразу на несколько месяцев продлить, так как если это проблема (что уже мало вероятно) решаема, то это отличный сигнал с минимальной посадкой и неплохим профитом в месяц. По поводу "не-пойми-на-кого" , может сервису MQL5 надо как-то проверять поставщиков сигнала, а то там только отрицательные отзывы с одной и той-же проблемой на всех идентичных сигналах от данного брокера/человека.

Модераторы здесь — просто добровольцы, помогающие следить за порядком на форуме, к MQ отношения не имеют.

Пишите админам, например, @Renat Fatkhullin-у.

Andrey Khatimlianskii:

Модераторы здесь — просто добровольцы, помогающие следить за порядком на форуме, к MQ отношения не имеют.

Пишите админам, например, @Renat Fatkhullin-у.

Ну, да. Ренат ждёт сообщений. Жаждет на них ответить. Наконец-то будет, чем заняться... 

Кирилл Юрганов:
    Прочтите еще раз мой пост и правила сервиса сигналов (чтобы знать - ваше требование/просьба коррелирует с правилами сервиса, или нет):
    Если все-таки настаиваете на своем, то пошлите информацию в сервис деск со своей просьбой и с линками последних 2-х листов этой ветки (наша с вами дискуссия) им для информации. Я же остался при своем мнении (пост ).
    FAQ по сервису Сигналы
    FAQ по сервису Сигналы
    • 2020.12.03
    • www.mql5.com
    Узнать за 15 минут: смотри обучающие видео по торговым сигналам в MetaTrader 4 и MetaTrader 5 Здесь будут собраны и обработаны наиболее частые вопр...