Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот сайт на котором дают рейтинг брокерам. <...> Судя по всему как говорят КУХНЯ, а проще говоря лохотрон. Жаль что сразу не поискал про него информацию. Есть ли возможность вернуть деньги за некачественный сигнал? Куда написать надо?
В правилах нет возврата -
https://www.mql5.com/ru/signals/rules
Есть два практических момента, которые иногда используют подписчики (взято с поста #2) -
Если вы отмените подписку, вам вернут деньги за те месяцы, которые еще не начались.
Если вы откажетесь от подписки в течение 24 часов с момента первоначальной подписки, вы получите автоматический полный возврат средств.
Но ошибки системы в логах нет, например, ошибки соединения MQL5 VPS с сигнальным сервером (а там в логах это тоже пишется, и когда подписчики например на англ форуме это видят, то открывают ветку на форуме).
Тут или у него нет VPS, или у него не MQL5 VPS а какой-то сторонний, или что-то с его брокером (но, наверное, все в совокупности).
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FAQ по сервису Сигналы
Кирилл Юрганов, 2020.12.03 20:21
Вот нашел сигнал с брокером с выше приведенного случая MaxGlobLimited-Live (<..>). Там за вчерашний день такие же сделки как и у меня. Просто развод в массовом масштабе, куча сигналов абсолютно с идентичными сделками. Часть тех сигналов уже заблочены, но их меньшинство.Я уже объяснял, что в правилах нет возврата -
Есть два практических момента, которые иногда используют подписчики (взято с поста #2) -
Если вы отмените подписку, вам вернут деньги за те месяцы, которые еще не начались.
Если вы откажетесь от подписки в течение 24 часов с момента первоначальной подписки, вы получите автоматический полный возврат средств.
Вот, из правил -
----------------
Если бы я знал, что целью этой двухдневной дискуссии в ветке с вами является не разбор ситуации, а ваша цель - вернуть деньги за подписку - я бы вообще бы вам в этой ветке не отвечал. А то получается - сами подписались "не-пойми-на-кого", и потом хотите других сделать за это виноватыми.
Правила читайте, и подписывайтесь на того, кого знаете или лично, или по форуму (и кому доверяете как сигнал провайдеру).
Просто развод в массовом масштабе, куча сигналов абсолютно с идентичными сделками. Часть тех сигналов уже заблочены, но их меньшинство.
Конечно, вернут деньги. Это мошенничество.
Подбивайте всех, кто попался на такие сигналы, и пишите массово в сервис-деск.
Сигналы должны быть заблокированы, подписки отменены.
А брокеры эти должны в черный список попасть.
Я изначально хотел решить проблему, но вы МОДЕРАТОР решения никакого не предложили. Поискав больше про этот сигнал я понял, что там наверняка брокер с поставщиком сигнала нечист, поэтому я заговорил о возврате. Если вы предложите решение проблемы, я готов сразу на несколько месяцев продлить, так как если это проблема (что уже мало вероятно) решаема, то это отличный сигнал с минимальной посадкой и неплохим профитом в месяц. По поводу "не-пойми-на-кого" , может сервису MQL5 надо как-то проверять поставщиков сигнала, а то там только отрицательные отзывы с одной и той-же проблемой на всех идентичных сигналах от данного брокера/человека.
Модераторы здесь — просто добровольцы, помогающие следить за порядком на форуме, к MQ отношения не имеют.
Пишите админам, например, @Renat Fatkhullin-у.
Модераторы здесь — просто добровольцы, помогающие следить за порядком на форуме, к MQ отношения не имеют.
Пишите админам, например, @Renat Fatkhullin-у.
Ну, да. Ренат ждёт сообщений. Жаждет на них ответить. Наконец-то будет, чем заняться...
Я изначально хотел решить проблему, но вы МОДЕРАТОР решения никакого не предложили. Поискав больше про этот сигнал я понял, что там наверняка брокер с поставщиком сигнала нечист, поэтому я заговорил о возврате. Если вы предложите решение проблемы, я готов сразу на несколько месяцев продлить, так как если это проблема (что уже мало вероятно) решаема, то это отличный сигнал с минимальной посадкой и неплохим профитом в месяц. По поводу "не-пойми-на-кого" , может сервису MQL5 надо как-то проверять поставщиков сигнала, а то там только отрицательные отзывы с одной и той-же проблемой на всех идентичных сигналах от данного брокера/человека.
Если все-таки настаиваете на своем, то пошлите информацию в сервис деск со своей просьбой и с линками последних 2-х листов этой ветки (наша с вами дискуссия) им для информации. Я же остался при своем мнении (пост #4221).