Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день!
У меня есть платный сигнал на нем порезали всю статистку по доходности за 2 года *** со славшись, что стиль торговли изменился. На счете торгует советник, ничего в его работе не менял. Поддержка шлет с этим вопросом на форум, не уверен, что здесь решают такие вопросы. Но может кто подскажет куда обратится с этим вопросом или была похожая ситуация.
Добрый день!
У меня есть платный сигнал на нем порезали всю статистку по доходности за 2 года *** со славшись, что стиль торговли изменился. На счете торгует советник, ничего в его работе не менял. Поддержка шлет с этим вопросом на форум, не уверен, что здесь решают такие вопросы. Но может кто подскажет куда обратится с этим вопросом или была похожая ситуация.
Если бы я что-то менял и вопрос бы у меня не возникло. Советник торгует с одними настройками.
Эта надпись?
Это робот-автомат вычисляет (по своей системе-формуле):
Стиль торговли изменился, история до начала мониторинга исключена из расчета статистики.
Кстати, насколько я помню - на форуме (в англ форуме например) давно просили, чтобы статистика до начала мониторинга была исключена из результатов мониторинга.
Здравствуйте. Я подписан на сигналы. И сигналы копируются как и положено, но очень часто они дублируются т.е заместо одного сигнала приходят два. Кто знает почему так?
Наиболее вероятна причина: Вы не читаете справку и после миграции на виртуальный хостинг самовольно снова включили автоматическую торговлю в терминале для настольной версии Windows .
А вообще Вы не предоставили абсолютно никакой информации: Поэтому Мы можем только строить предположения .
Наиболее вероятна причина: Вы не читаете справку и после миграции на виртуальный хостинг самовольно снова включили автоматическую торговлю в терминале для настольной версии Windows .
А вообще Вы не предоставили абсолютно никакой информации: Поэтому Мы можем только строить предположения .