FAQ по сервису Сигналы - страница 385

Какая есть защита от подписчика и его копирования сигнала на свои другие счета?
[Удален]  
Askr:
Какая есть защита от подписчика и его копирования сигнала на свои другие счета?

Никакой. Ничто (ну почти) технически не мешает подписчику копиром ретранслировать сигналы далее на любое количество своих (и не только своих) счетов.

в сигнале периодически выскакивает вот эта надпись, данные не обновляются, проходит какое то время и он снова активен.

В терминале при этом связь на этот счет есть.

Что это и как с этим бороться, спасибо.

Oleg Tsarkov:

в сигнале периодически выскакивает вот эта надпись, данные не обновляются, проходит какое то время и он снова активен.

После этих предупреждений и потери всей историй, я вообще решил свои проофи, перевести на другой сервис. Ну не как я не могу заставить свои эксперт торговать во время когда по анализу состояния рынка он не должен торговать!
"Removed warning: Low trading activity - not enough trades detected during the last month "
После восстановление:
"This is a newly opened account, and the trading results may be of random nature"

Oleg Tsarkov:

Посмотрите - что пишется в логах, если есть MQL5 VPS (наверное - его нет, судя по отключениям) - то логи VPS (синхрогизация и так далее) - может будет написана причина. И еще посмотрите - залогинились ли вы во вкладке Сообщество в Метатрейдере (но в логах это должно быть видно).

Такой ошибки пока на форуме в англ части не встречал, но, по-видимому - тут надо MQL5 VPS.

Виртуальный хостинг для MetaTrader 5
Виртуальный хостинг для MetaTrader 5
  • www.mql5.com
Виртуальный хостинг для MetaTrader 4/5 является лучшим VPS-решением для Форекса. Оно не требует настройки, дает минимальные задержки до сервера и отличается низкими ценами. Всего за 15 USD в месяц вы получите виртуальную платформу, которая работает круглые сутки, экономит вашу прибыль и даже окупает себя. Создать удаленную копию приложения...

Комментарии, не относящиеся к этой теме, были перенесены в "Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5".
[Удален]  
Sergey Golubev:

Такой ошибки пока на форуме в англ части не встречал, но, по-видимому - тут надо MQL5 VPS.

Да просто не пишут о ней. Постоянно с такой сам сталкиваюсь. Блуждающий глюк.

Sergey Golubev:

Посмотрите - что пишется в логах, если есть MQL5 VPS (наверное - его нет, судя по отключениям) - то логи VPS (синхрогизация и так далее) - может будет написана причина. И еще посмотрите - залогинились ли вы во вкладке Сообщество в Метатрейдере (но в логах это должно быть видно).

Спасибо, Сергей.

VPS не пользуюсь, терминал работает на собственном сервере. В Сообществе через метатрейдер не был залогинин. Залогинился. Хотя не могу понять связи. При регистрации сигнала указал номер счета, инвест и провайдера. Я ведь могу вообще не пользоваться платформой, торгуя через вебинтерфейс. Синхронизация ведь идет через подключение счет и инвест провайдера. Если бы я в эти моменты терял связь с сервером провайдера в терминале, то все логично. А так связь с сервером есть, а в сервисе сигналов - связи нет. На провайдера вроде грешить нет смысла.

Aleksandr Volotko:

Подписчики пишут, и подробно.
И тут два стандартных совета -

• проверить настройки - см пост #3843 (наиболее частая ошибка - это с настройками),
  • и подписаться на MQL5 VPS (и синхронизировать VPS с подпиской).

Сигнал-провайдеры о такой ошибке в англ части не писали (там может быть больше вариантов на что посмотреть).
Но из стандартных - все равно MQL5 VPS.

FAQ по сервису Сигналы
FAQ по сервису Сигналы
  • 2020.03.03
  • www.mql5.com
Узнать за 15 минут: смотри обучающие видео по торговым сигналам в MetaTrader 4 и MetaTrader 5 Здесь будут собраны и обработаны наиболее частые вопр...

Aleksandr Volotko:

Интересно, у пользователей MQL5 VPS такая ерунда присутствует, или стоит заплатить за качество?))