FAQ по сервису Сигналы - страница 351

Vasiliy Pushkaryov:

Какой-то глюк с рейтингом сигналов. Ниже сортировка по рейтингу, но в лидерах отображается сигнал без рейтинга:

Похоже исправили, спасибо.

Добрый день.

Не могу найти, как продлить действующую аренду VPS от MQL5 сразу на три месяца.

Не подскажете ?

Спасибо

PGL:

Добрый день.

Не могу найти, как продлить действующую аренду VPS от MQL5 сразу на три месяца.

Не подскажете ?

Спасибо

Боюсь, что если изначально была оплата на месяц, то продлить сразу на три не выйдет. Для действующего хостинга можно только поставить галочку "Автоматическое продление"

Автоматические продление

То есть если изначально оплата была на месяц и поставить галочку "Автоматическое продление" - то по окончанию строка аренды и если будет деньги на счету, аренда будет продлена автоматически на месяц.

Vladimir Karputov:

Боюсь, что если изначально была оплата на месяц, то продлить сразу на три не выйдет. Для действующего хостинга можно только поставить галочку "Автоматическое продление"

То есть если изначально оплата была на месяц и поставить галочку "Автоматическое продление" - то по окончанию строка аренды и если будет деньги на счету, аренда будет продлена автоматически на месяц.

Продлить оплаченный месяц на три нельзя, это я понял.

А если я после окончания подписки заплачу за ТРИ и поставлю галку автопродление, то автопродление будет на ТРИ ?

PGL:

Продлить оплаченный месяц на три нельзя, это я понял.

А если я после окончания подписки заплачу за ТРИ и поставлю галку автопродление, то автопродление будет на ТРИ ?

Да, это вариант. При оплате на три месяца сразу ставьте галочку "Автопродление".

Здравствуйте!
Подписаны на сигнал около 5 дней, вчера увидели у сигнала такую надпись (подписка не разрешена/провайдер лишён права продажи сигнала), это значит что больше нельзя будет подписаться, или продлить его?

Здравствуйте! У меня вопрос продавца сигналов. При изменение  Логина и инвесторского пароля терминала (в случае отключения существующего терминала), новый логин и пароль можно изменить в настройках существующего сигнала?

Mikhail Simakov:
Здравствуйте! У меня вопрос продавца сигналов. При изменение  Логина и инвесторского пароля терминала (в случае отключения существующего терминала), новый логин и пароль можно изменить в настройках существующего сигнала?
Что Вы подразумеваете под логином терминала?

Vasiliy Pushkaryov:
Что Вы подразумеваете под логином терминала?

Я имею ввиду такую ситуацию, у одного брокера такие правила, если в течение 2 месяцев счет не пополняется более чем на 50000 р., то терминал MT5 отключается. Но это не проблема, потому что в личном кабинете сайта брокера, опять подключаешь терминал MT5, но уже с новым логином. Вот такая ситуация )

Mikhail Simakov:

Я имею ввиду такую ситуацию, у одного брокера такие правила, если в течение 2 месяцев счет не пополняется более чем на 50000 р., то терминал MT5 отключается. Но это не проблема, потому что в личном кабинете сайта брокера, опять подключаешь терминал MT5, но уже с новым логином. Вот такая ситуация )

Логин это номер счёта. В правилах пишут об этом, только вы читая "номер счёта" не подразумеваете "логин".